Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
20:35 16-07-2013
)
[ШАМАН], а раньше у тя проблем с членом не было(((
[ШАМАН]
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
[ШАМАН], а ты можешь еще сильнее меня ненавидеть?:)
Цитата: [ШАМАН]
ути пути лапочка) скажи еще что я тоже тебя ненавижу и ищу повод для ссор
АХУЛИНА
( off
)
(
)
[ШАМАН], а ты можешь еще сильнее меня ненавидеть?:)
Model_Robota
( off
)
(
)
АХУЛИНА, вот тебе к примеру чисто из уважения к себе не стыдно такого идиота как хопкинс иметь? Или для тебя все умные и красивые кто как слуги соглашаются и как собака в цирке по команде выполняет трюк? :) мне вот парняга жаль становится, он перед тобой пока выслуживается даже не замечает как со стороны дешево это выглядит:)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
АХУЛИНА, вот тебе к примеру чисто из уважения к себе не стыдно такого идиота как хопкинс иметь? Или для тебя все умные и красивые кто как слуги соглашаются и как собака в цирке по команде выполняет трюк? :) мне вот парняга жаль становится, он перед тобой пока выслуживается даже не замечает как со стороны дешево это выглядит:)
ммм..кирпич!
Вампир
( off
)
(
20:36 16-07-2013
)
Практическая магия
AnthonyHopkins
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
идиот и его жалко.хм.
а знаешь что?
В рот ебись:)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
[ШАМАН], а давай интимности писать ))
АХУЛИНА
( off
)
(
20:37 16-07-2013
)
и пошлости )))
Model_Robota
( off
)
(
20:37 16-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
да и че:)?
а еще мы с шаманом еблись в лич как кролики и я это всем массовой рассылкой отправляла ..прикиииинь :)
у него знаешь КАКООООООООЙ? ВООООООТ ТАКОЙ
иы и со злобным ебалась ради пароля от его модерского ника. И многие об этом знают. Моральная ебля и подчинение))