Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
16:19 16-07-2013
)
Цитата: botombo
Я человек незанитересованый, как бы тут кому ни казалось. Поэтому исключительно с целью любопытства, и наверное, справедливости, хочу посмотреть фотки ебли модели с ротой солдат или иные любые доказательства.
а доказательства ее песдежа обо мне ты по какой причине не попросишь?:)
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
этот пост адресован не тебе, не рви дно )
да че те там рвать,порванное?))
[цит] Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
знаешь Яна, ремонт можно сделать за 2 месяца, но так что пиздец ....или год или 2 но ахуенно :)
слушай я уже говорила. Сестре за месячной сделали ахуенно, и у Юли красивый ремонт. О чем речь)
[цит] Model_Robota
( off
)
(
16:20 16-07-2013
)
ЛУЧШАЯ_Я, ладно фиг со мной , мне интересно покажет даже тебе? Не уверена.. Или к 2020 фото из гугла
[цит] botombo
( off
)
(
16:21 16-07-2013
)
АХУЛИНА, да я просто не вникал чего она про тебя пишет) то есть фоточек мне кажется, не видать да?(
[цит]
[ред.
botombo
16-07-2013 в 16:21] Vigyr
( off
)
(
16:21 16-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
приперся ? давай о сексе песдеть)
О варениках.
[цит] АХУЛИНА
( off
)
(
16:22 16-07-2013
)
АХУЛИНА, да я просто не вникал чего она про тебя пишет) то есть фоточек мне кажется, не втдать, да?(
а вы все как то однобоко вникаете,уже не удивляет даже:)
про руса кстати от тебя пошло,но ты то взял свои слова обратно,так как понял что он песдел,а народ вон до сих пор пидарасится:)
[цит] ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:22 16-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
А сапер и шаман просто тебе как товарищи. Сапер силен морально и не только, я читала архивы как ты раньше себя вела перед ними-второй днепр. Изливалась добром , чтоб нахуй не выперли из коллектива
а на хуя ты это читаешь? тебе заняться нечем?
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
16:23 16-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
а доказательства ее песдежа обо мне ты по какой причине не попросишь?:)
потому что в глубине души он знает что ты мразь :)
извиняй ботомбо, что я так ответил за тебя)
[цит] Model_Robota
( off
)
(
16:23 16-07-2013
)
Я человек незанитересованый, как бы тут кому ни казалось. Поэтому исключительно с целью любопытства, и наверное, справедливости, хочу посмотреть фотки ебли модели с ротой солдат или иные любые доказательства.