ну я про него рассказывать начала и ее пробило на меня кирпичами
и че? а то что ты трахалась с ротой солдат не че? и всем же похуй...
Дикий-Билли
( off
)
(
16:15 16-07-2013
)
АХУЛИНА, ты допустила ошибку в слове убИжать))
Model_Robota
( off
)
(
16:15 16-07-2013
)
А сапер и шаман просто тебе как товарищи. Сапер силен морально и не только, я читала архивы как ты раньше себя вела перед ними-второй днепр. Изливалась добром , чтоб нахуй не выперли из коллектива
АХУЛИНА
( off
)
(
16:16 16-07-2013
)
Model_Robota, ты такая красивая,умная,самодостаточная,обеспеченная,устроенная в реале ))
повторяй этот тренинг каждый день,авось мысли материализуются и ты из гадкого ,неуверенного в себе ,завистливого уебища и правду превратишься в счастливую обычную женщину)))
я в тя верю)
[ред.
АХУЛИНА
16-07-2013 в 16:17] HabroS
( off
)
(
)
Какие упражнения избавят от живота и боков ?
1. Приседания. Начините с 20 приседаний. Спина прямая, мышцы живота напряжены.
2. Наклоны в стороны. По 20 раз несколько подходов.
3. Лёжа на полу на боку поднимайте ноги на уровень 90 градусов к туловищу. По 20 повторений на каждую сторону по несколько подходов. Это самое эффективное упражнение.
HabroS
( off
)
(
)
4. Лёжа на полу, руки за головой. Крутим педали. Упражнение вам хорошо знакомо. Очень эффективно для живота.
5. Упражнения с обручем или хулахупом хорошо убирают жир и с боков и с живота. Не пожалейте денег и приобретите себе этот гимнастический инвентарь.
Возьмите за правило делать эти 5 упражнений каждый день и уже через месяц вы заметите результат, ну и поменьше мучного и сладкого в рационе.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
ой ты что? будучи еще не замужем ,я хотела бросить мужа(хз чьего ) и убижать за нетесаным мужланом в сибирь)) жить в тайге наверно ))
ты не знала?:) подпишишь на модель песды и всегда бушь в курсе всех событий .лол.
у нас тут очень нечего и живем мы не в тайге .обида.
местное радио хуле .цразы.
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
и че? а то что ты трахалась с ротой солдат не че? и всем же похуй...