Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
16:04 16-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
Мне показалось что у аулы на почве моих рассказов о ее любви слепой к русу днище пробило не на шутку:)
конечно ,меня очень печалит тот жанр фентези в котором ты пишешь,хотелось бы реалистичности и непредвзятости)) но в тебе ни того ни того нет)
АХУЛИНА
( off
)
(
16:04 16-07-2013
)
Цитата: DESPERADO
ШАМАН-колдун,знахарь у север.нвародностей.Приводят себя в состояние экзальтации при помощи пения,пляски,ударов в бубен и якобы испрашивают у мнимых духов исцеления от болезней!
ахуеть.цразы.
пусть исцелит обиженку из питера)
Дикий-Билли
( off
)
(
16:05 16-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ммм ..как лизнул то))
а насколько он зелен и молод ,не подскажешь песдобол?:-D
молчи несчастная молчи!
Model_Robota
( off
)
(
16:06 16-07-2013
)
АХУЛИНА, че то палишься. Сеачала типа такая невозмутимая а потом у тебя дно рвет .))
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:06 16-07-2013
)
в кредит же дышит
не удивлюсь если роллы тоже в кредит оформляет))
а кому сейчас легко .цразы.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
16:07 16-07-2013
)
Мне показалось что у аулы на почве моих рассказов о ее любви слепой к русу днище пробило не на шутку:)
а причем тут рус? .хм.
DESPERADO
( off
)
(
)
пусть исцелит обиженку из питера)
ненене,такжи ни интересна ббудет.цразы.
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
)
мне интересно че там так долго можно делать если это не песдешь
приезжай ко мне я покажу)) как объекты сдают годами))
Model_Robota
( off
)
(
16:08 16-07-2013
)
конечно ,меня очень печалит тот жанр фентези в котором ты пишешь,хотелось бы реалистичности и непредвзятости)) но в тебе ни того ни того нет)
ну про мужа допустим ты сама говорила . Что нет любви и что тебя мягко говоря вручили ему, он же типа хороший. А любила ты руса и вы даже хотели убежать. А потом он женился и бубе кольцо в скайпу показывал даже.
АХУЛИНА
( off
)
(
16:08 16-07-2013
)
АХУЛИНА, че то палишься. Сеачала типа такая невозмутимая а потом у тебя дно рвет .))
мне похуй,я не посветила в инете сегодня половину суток ,обсуждая выдуманную мною же инфу))
ты думаешь кому то не похуй и кто то сложит мнение обо мне исходя из твоих высеров?:) ты так этого хочешь,что прям жалька нахлынивает,от созерцания твоих пустых попыток))