Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
15:58 16-07-2013
)
А я каму нибудь тут нада? .цразы.
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
просто я говорю что у тебя жизнь несчастная и ты мне не пример. Это не семья что иы занимаешься ремонтом и говорила сто с ним без любви, потому что он просто помогал родным . Это продажа себя мне кажется, и не пример.я с русами убегать не собираюсь))
с хуем в жопе убегай
Model_Robota
( off
)
(
)
АХУЛИНА, а что за нервы? Я задела?)
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
нет, уебывай
Дикий-Билли
( off
)
(
)
ебань завали дуло . Будет мне еще хуй пойми кто пытаться скрыть свою олигофрению. Ты кто такой здесь, давай досаидания пока кишки не разьебала .
Вот это истерика:)
он не плохой) просто еще зелен и молод, и не знает что если скажет поперек ей, будет обосран последними словами, как 98% ее друзей) ему просто нужно время)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
ты нахуй некому не надо.Только ебать да роллы заказные жрать с тобой
причем роллы можно жрать раз в год ..сфоткать под разными ракурсами и хуярить потом с временными интервалами в сеть ,как доказательство своей ахуенности наверно .лол.
АХУЛИНА
( off
)
(
15:59 16-07-2013
)
просто я говорю что у тебя жизнь несчастная и ты мне не пример. Это не семья что иы занимаешься ремонтом и говорила сто с ним без любви, потому что он просто помогал родным . Это продажа себя мне кажется, и не пример.я с русами убегать не собираюсь))
ты не все смогла в этот пост втиснуть ..еще админ,ремонт,шаман,зона и личка не влезли )))
Model_Robota
( off
)
(
16:00 16-07-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
он не плохой) просто еще зелен и молод, и не знает что если скажет поперек ей, будет обосран последними словами, как 98% ее друзей) ему просто нужно время)
моральная слабость)) он просто плохо ее знает. Слепая защита
АХУЛИНА
( off
)
(
16:00 16-07-2013
)
Цитата: ~Барби_дрелЪ~
неа ..тех кого 9 раз за ночь трахают вообще не женщины(
вчера это смаковали(
~Барби_ДрелЬ~