Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Дикий-Билли
( off
)
(
14:46 16-07-2013
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ой да мне то похуй у меня со здоровьем все отлично)))
а у меня что плохо?) вроде никогда не ныл о здоровье, на основе чего у тебя такое впечетление?) есть ли здравое зерно в твоих словах как думаешь?) а вот твоя поддружка из больниц не вылазиет, как говорят в народе не понос так золотуха)) как думаешь она не полноценная женщина?)
[цит] Model_Robota
( off
)
(
14:46 16-07-2013
)
Цитата: Vigyr
Ну а че приезжай в гости,под хвост даш заехать,от дел освобожу.
ты кто такое здесь ваще. Расскажи нам, может ты какой авторитет на форуме, борзый как из девяностых.. Под хвост пальцы поди козой еще сложил)))
[цит] Дикий-Билли
( off
)
(
14:47 16-07-2013
)
Цитата: [ШАМАН]
нет, у менягорячего копчения. Холодное копчение - слишком трудоемкий процесс, но мы уже задумываемся над этим
самодельная?
[цит] ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
Цитата: rroosstt_
а ты засунула биле в рот свои грязные трусы?
тринадцатый район.ок.киношка такой французкий)
[цит] Масстерр
( off
)
(
)
Цитата: Дикий-Билли
а у меня что плохо?) вроде никогда не ныл о здоровье, на основе чего у тебя такое впечетление?) есть ли здравое зерно в твоих словах как думаешь?) а вот твоя поддружка из больниц не вылазиет, как говорят в народе не понос так золотуха)) как думаешь она не полноценная женщина?)
Чаще говори,что ты здровый,классный,сильный.И бойся светить вк и фото.Все просто детка
[цит] -rost
( off
)
(
14:48 16-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
принято нарядные страусы складывать в спец машину и нажимать кнопочку
у тебя много трусов?
[цит] HabroS
( off
)
(
)
пасан могет .crazy.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(73.7Kb)
Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
ты кто такое здесь ваще. Расскажи нам, может ты какой авторитет на форуме, борзый как из девяностых.. Под хвост пальцы поди козой еще сложил)))
тебя это не должно ебать.
[цит] -rost
( off
)
(
)