Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Maitresse
( off
)
(
22:54 15-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
я не вижу смысла общаться с быками. Ограниченные познания это не моя проблема.
ну да... Откуда человеку всю жизнь прожившиму с медиком знать что то об этом))))
А тя жаль
Гиалуронку еще не колишь? А то ведь старость не за горами,и так не важно чет выглядеть начала,по сравнению с новым годом
AnthonyHopkins
( off
)
(
22:54 15-07-2013
)
Цитата: undenied
так то лучше)
ой расхрабрилась бгг))
:)
unintended
( off
)
(
22:55 15-07-2013
)
Возьму в пример племяшку, парняга давил прыщи.. просто кошмар,лицо осыпало.. раз в 2 месяца посещает косметолога,применяет мази . лицо чистое ,кожа хорошая. я считаю это нормой. и не важно мужчина ты или женщина.
Хз, раньше ходили к дерматологу в таких случаях, у друга была проблема- выяснилось что клещ
AnthonyHopkins
( off
)
(
22:56 15-07-2013
)
Цитата: undenied
нельзя?)
нед)
ты же меня разлюбила:)
palevo_posony
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
а че так?
мы сошлись во мнениях.саня стареет .либо прост забивает на инитернет
unintended
( off
)
(
)
Цитата: AnthonyHopkins
нед)
ты же меня разлюбила:)
серьезно? когда?)
Model_Robota
( off
)
(
)
М@мзель, ну то что ты с медиком всю жизнь прожила еще не говорит о том что ты в этом как то разбираешься, если ты уже об этом такое вот пишешь,умываю руки. медик это одно. спроси у стоматолога как удалить грыжу, он тебя пошлет прост к специалисту. вот и все. и мне странно если какой нибудь медик тебе говорил что косметология только для тех,кому за 30
Maitresse
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
М@мзель, я вот видела как то фото с прыщиком у подборока у тебя. ты знаешь почему он появляется у тебя в таком возрасте к примеру, ну раз так разбираешься. и что может случиться если его просто давить, а не прижигать спец средствами.
я знаю все свои проблемы. Появление прыщей вполне естественно для моего гормонального фона,и типа кожи. Еще вопросы?
Ах да,мне очень приятно,что ты даже прыщи мои запоминаешь
AnthonyHopkins
( off
)
(
22:57 15-07-2013
)