Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Amateur-Pro
( off
)
(
22:49 15-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
а что там такого смешного?:)хм
делитантка да ?
[ред.
Amateur-Pro
15-07-2013 в 22:49] Maitresse
( off
)
(
)
Model_Robota, проблемы с кожей с которыми обращаются подростки к врачам косметологам это не нормально.
Так что акстись здоровая ты наша. У тебя как у здоровой должно быть все океу,максимум консультация об уходе за конкретным типом,но никак не постоянное посещение.
Знающая ты наша
palevo_posony
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
там задали про бетховена))
точно не осилю.я туп в прошлом .не скрываю
Model_Robota
( off
)
(
22:50 15-07-2013
)
смысл бежать к косметологу после 30 когда там полная баста,если можно следить за собой изначально чтобы предостереч от проблем всякого рода.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
)
они охотничьи же,а если злятся выкинуть нахрен. что за дисциплина такая:) нельзя животное портить злобой и делать их агрессивными. крупная собака откусила голову ребенку,молодец тот хозяин который щенка для боя воспитывал:)
херасе образы.хе.прекращай головы откусывать ребенкам)
Maitresse
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
Причём тут проблемы, профилактика же
Я думала ты продержишься дольше,стареешь что-ли.цразы.
palevo_posony
( off
)
(
)
потому что у тебя другой вкус? ну там брюнетки и т д. некоторые мужчины боятся красивых женщин, ну а женщины темболее:)
апездалка.не то всё это
Model_Robota
( off
)
(
22:51 15-07-2013
)
Цитата: М@мзель
Model_Robota, проблемы с кожей с которыми обращаются подростки к врачам косметологам это не нормально.
Так что акстись здоровая ты наша. У тебя как у здоровой должно быть все океу,максимум консультация об уходе за конкретным типом,но никак не постоянное посещение.
Знающая ты наша
я не вижу смысла общаться с быками. Ограниченные познания это не моя проблема.
AnthonyHopkins
( off
)
(
)
смысл бежать к косметологу после 30 когда там полная баста,если можно следить за собой изначально чтобы предостереч от проблем всякого рода.
и собьет тебя машина
и сдохнешь ты мразь:)
Скажы-я щас нервничаю? .лол.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
наутилус и настя..ахуенно же