Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Model_Robota
( off
)
(
21:51 15-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
а может я просто в твою блевотню не вникаю?))
просто ты срешь кирпичами настолько,что забыла про танки..
сказка супер.лол.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
ты так удивилась когда я сказала что за месяц реально сделать. и сравнила тебя с юлей. как я и говорила так и вышло) в принципе вопрос исчерпан, человек сделал без проблем все за 2 месяца:) ладно четыре.. ну хуй с ним пол года.. но не полтора и больше. Ты совсем идиотка чтоли или придуриваешься.
нихуя не исчерпан ,мы еще не полностью мой ремонт обсудили))
уверена ты можешь развернутее о нем писать!)))
.лол.
Model_Robota
( off
)
(
)
АХУЛИНА, Потому что на руинах живешь, от этого такое странное у тебя состояние:)
AnthonyHopkins
( off
)
(
)
Цитата: undenied
о.о
Мои родители подсели на игру World Of Tanks. Теперь меня почти не замечают, стали более раздражительными... Раньше матом не ругались, а теперь хоть каждую секунду... Начинают на меня орать без всякой причины, ведь я легко попадаю под их "Горячую руку". Живем в однокомнатной квартире... Как дальше жить, даже не знаю.
ладно-переезжай тогда ты ко мне.кисс.
unintended
( off
)
(
21:52 15-07-2013
)
Иду по улице, навстречу красивый парень лет 27, в смокинге, при галстуке, на поводке ведет таксу. Я смотрю на него мило так. Мы поравнялись и такса прыгнула на меня, а он ей: "бля, Макс, щас пизды получишь
АХУЛИНА
( off
)
(
21:52 15-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
АХУЛИНА, Потому что на руинах живешь, от этого такое странное у тебя состояние:)
а тебе что с этого ?:) хоть на хую ты живи ,мне как то похуй)) чтож тебе то моя жизнь так в глотку въелась?:)
Model_Robota
( off
)
(
21:53 15-07-2013
)
Цитата: Gauzer
Вся моя жизнь- сплошная травма. Потому я инвариантен .ok.
аналогичен,анапрактичен,анагейзер))
AnthonyHopkins
( off
)
(
21:53 15-07-2013
)
Model_Robota,
Цитата: AnthonyHopkins
почему ты блядь ебливая, за всех делаешь выводы?!
С тебя психолог-как с меня маникюрный мастер8-)
Кто тебе твари намекнул, что она нервничает?
Отвечай ска!