Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
21:46 15-07-2013
)
Цитата: vodk@pivo
эмо да?
это из подслушано. Я не такая психопатка
Gauzer
( off
)
(
21:46 15-07-2013
)
Цитата: undenied
Я точно знаю, что у каждого человека есть сильная психологическая травма, которая полностью изменила его.
Вся моя жизнь- сплошная травма. Потому я инвариантен .ok.
АХУЛИНА
( off
)
(
21:47 15-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
понятно что ты не поленилась писать этот батхерд:)
а у тя все что против тя и по факту батхерд))
это так прикольно за заграничные слова свою немощность прятать))
[ред.
АХУЛИНА
15-07-2013 в 21:48] AnthonyHopkins
( off
)
(
21:47 15-07-2013
)
Недавно, во время истерики, будучи в состоянии аффекта, кинула в своего молодого человека вилкой, та воткнулась ему в руку, кровища все дела, я с дури и свою начала херачить. Ходили потом два раненых...
не то что вы обо мне суки ,явно обделяете вниманием .лол.
упади. я болтаю. это для тебя это воу какая встряска наверное, а ддля меня это просто заеб . что там с танками личками,. если мне надо я спокойно выхожу, в то время как ты чего то боишься и сидишь даже если есть другие дела.
AnthonyHopkins
( off
)
(
21:48 15-07-2013
)
Я точно знаю, что у каждого человека есть сильная психологическая травма, которая полностью изменила его.
я просто дибил-это не травма8-)
unintended
( off
)
(
21:48 15-07-2013
)
о.о \
Мои родители подсели на игру World Of Tanks. Теперь меня почти не замечают, стали более раздражительными... Раньше матом не ругались, а теперь хоть каждую секунду... Начинают на меня орать без всякой причины, ведь я легко попадаю под их "Горячую руку". Живем в однокомнатной квартире... Как дальше жить, даже не знаю.
vodk@pivo
( off
)
(
21:49 15-07-2013
)
это из подслушано. Я не такая психопатка
нервы тратить не нужно. Опыт.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
упади. я болтаю. это для тебя это воу какая встряска наверное, а ддля меня это просто заеб . что там с танками личками,. если мне надо я спокойно выхожу, в то время как ты чего то боишься и сидишь даже если есть другие дела.
а какие у меня дела в выходной день и в это время?:)
я ж не ты работать по ночам ))
Model_Robota
( off
)
(
)
Цитата: АХУЛИНА
мммм шаман это который зэк?:)
это шаман который тебе писал в одной из паписделок просьбу обьяснить нахуя ты так поступаешь и с какой целью выкладывала. на что ты обиделась за то что он в эфир писал, мол модель тебя потом с этим достанет. а я просто напоминаю:)