Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
21:42 15-07-2013
)
Недавно, во время истерики, будучи в состоянии аффекта, кинула в своего молодого человека вилкой, та воткнулась ему в руку, кровища все дела, я с дури и свою начала херачить. Ходили потом два раненых...
АХУЛИНА
( off
)
(
21:42 15-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
АХУЛИНА, Причем я заметила что ты любитель о людях писть или в личках или когда их нету в сети. Преподносишь будто так,шутка, ..также ты и шамана лич скидывала подругам в конте,о чем он тебе писал. Я просто говорю что это тебя как девушку не красит:)
мммм шаман это который зэк?:)
Gauzer
( off
)
(
21:43 15-07-2013
)
Ремонт 8-)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(50.7Kb)
unintended
( off
)
(
21:43 15-07-2013
)
Я точно знаю, что у каждого человека есть сильная психологическая травма, которая полностью изменила его.
vodk@pivo
( off
)
(
21:44 15-07-2013
)
Цитата: undenied
Недавно, во время истерики, будучи в состоянии аффекта, кинула в своего молодого человека вилкой, та воткнулась ему в руку, кровища все дела, я с дури и свою начала херачить. Ходили потом два раненых...
не осилила этот набор несвязанных по смыслу слов..повтори по русски:)
потому что ты нервничаешь. и сейчас будешь прикидываться как девочка даун что ничего не понимаешь)
а что ты правда не знаешь о москве сити?
АХУЛИНА
( off
)
(
21:46 15-07-2013
)
Model_Robota, раз дибилли свалил
давай я те историю про ремонт расскажу
жили были в одной сказке три брата ...перемотаем немного ..и вот превратилась лягушка в деву прекрасную и пошла плясать ..перемотаем опять
так вот -хуякс левым рукавом и оттуда готовый холдинг центр выпал
хуякс правым и башни близнецы возникли ))
вот так за 2 минуты 3 здания построились ,а эта ахулина никак 123 год не отелится)))
похоже на вас?
unintended
( off
)
(
)
помидор укрепление границ утопленник на базе ввс обвал рубля генетика сперва хопкинс ограда возможно тривиально ахулина китайцы вопросы без ответов и сверху перманганат калия и кокосовая стружка,все это на 5 минут и легким движением ноги гоооол!!!11
понятна мысль?:)
понятно что ты не поленилась писать этот батхерд:)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
потому что ты нервничаешь. и сейчас будешь прикидываться как девочка даун что ничего не понимаешь)
а что ты правда не знаешь о москве сити?