Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
21:37 15-07-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
щас побегу в час ночи делать фотки :-D все ушол.
ясно песдобол:)
уебуй че))
АХУЛИНА
( off
)
(
21:38 15-07-2013
)
Model_Robota, а твои фото с китайцами где?:)
с теми которые ахуенны и за неделю могут вторую москву построить :)
Model_Robota
( off
)
(
21:39 15-07-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
Model_Robota, походу в благоустройке жить позорно :( ахуля смеется...
нервное может. Я не понимаю тех дебилов с которыми адекватно общение ведешь,задаешь вопросы и т д.,а они максимум корчат рожи в ответ и откатывают. в споре рождается истина.. и вообще здесь нет ничего плохого, такая реакция слабее поведения хомпкинса.она никакая..
АХУЛИНА
( off
)
(
21:39 15-07-2013
)
Цитата: undenied
я в шооке .лол.
а я нет бгг
привыкла что ко мне все ебанутые сайта тянутся .цразы.
Model_Robota
( off
)
(
21:40 15-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ой ты что ..даже дохуя для тя))
ну а в чем он не прав,скажи? ты сама говоришь что приостановила и жила в руинах долгое время. Не каждый нормальный человек может пребывать долгое время ,когла квартира развалена.. для меня это депресс. я бы уже сто лет назад тусила у родных или все сделала.
Model_Robota
( off
)
(
21:41 15-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
а он красава однако)) через пост все о нем да о нем))
и ты) все обоо мне и обо мне.. и билли еще много пишешь. читала как то.
АХУЛИНА
( off
)
(
21:41 15-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
нервное может. Я не понимаю тех дебилов с которыми адекватно общение ведешь,задаешь вопросы и т д.,а они максимум корчат рожи в ответ и откатывают. в споре рождается истина.. и вообще здесь нет ничего плохого, такая реакция слабее поведения хомпкинса.она никакая..
помидор укрепление границ утопленник на базе ввс обвал рубля генетика сперва хопкинс ограда возможно тривиально ахулина китайцы вопросы без ответов и сверху перманганат калия и кокосовая стружка,все это на 5 минут и легким движением ноги гоооол!!!11
понятна мысль?:)
Model_Robota
( off
)
(
21:42 15-07-2013
)
АХУЛИНА, Причем я заметила что ты любитель о людях писть или в личках или когда их нету в сети. Преподносишь будто так,шутка, ..также ты и шамана лич скидывала подругам в конте,о чем он тебе писал. Я просто говорю что это тебя как девушку не красит:)
Model_Robota
( off
)
(
)
Дикий-Билли, удачи)
АХУЛИНА
( off
)
(
)
Цитата: Model_Robota
и ты) все обоо мне и обо мне.. и билли еще много пишешь. читала как то.
правда? бгг .лол.
не то что вы обо мне суки ,явно обделяете вниманием .лол.