Данная тема закрыта для обсуждений!
-
АХУЛИНА
( off
)
(
17:17 16-07-2013
)
Цитата: Model_Robota
а я и не собиралась разбираться)) это глупо
а ты и встречатся не собиралась
те вислоух год как предлагал ебальниками встретится))
так что не пизди))
Model_Robota
( off
)
(
17:17 16-07-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
~Барби_дрелЪ~, на самом деле она номер тела дала когда я неделю уже как дома была ,а до этого недели на три проебалась ,когда я название салона спросила:-D
но я не в курсе. Ты меня про салон толтко спрашивала. А потом я тогда сидела раз в 2 недели блять))) бгг прикол захожу а она там пишет что к мадере ездила , хоть бы Мадель кто предупредил
Vigyr
( off
)
(
17:18 16-07-2013
)
Цитата: -Колючая-
семечки грызу и все збс)
Тело садитса,буду до победного.
АХУЛИНА
( off
)
(
)
но я не в курсе. Ты меня про салон толтко спрашивала. А потом я тогда сидела раз в 2 недели блять))) бгг прикол захожу а она там пишет что к мадере ездила , хоть бы Мадель кто предупредил
все ты в курсе ,мне то не песди))
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: -Колючая-
чо у вас?привет,кого не видела.
Привет, малая .цразы.
Model_Robota
( off
)
(
17:19 16-07-2013
)
И почему вы в эту чушь верите. Она поди просто в сьхазию снова уехала , а потом про питер говорит . О чем речь ксли у человека даже фото нет )
АХУЛИНА
( off
)
(
17:19 16-07-2013
)
Model_Robota, мадера бля бгг
кто к те конкретно ездил?
хотела глянуть где ты там работаешь,так как уверена ,что все что ты лепишь тут песдешь))
Model_Robota
( off
)
(
17:20 16-07-2013
)
а ты и встречатся не собиралась
те вислоух год как предлагал ебальниками встретится))
так что не пизди))
да)) мв много раз созванивались ) он звал прогудят томя так и есть) но я че то застеснчлась может
АХУЛИНА
( off
)
(
)
И почему вы в эту чушь верите. Она поди просто в сьхазию снова уехала , а потом про питер говорит . О чем речь ксли у человека даже фото нет )
а их точно нет?)) а может они в конте на стене ?) но те уебищу не видно ибо ты в черном списке?:)
Vigyr
( off
)
(
)
а я всегда говорила ,что мне отсюда максимум чека три -четыре увидеть бы хотелось
на остальных похуй))
Будешь в наших краях,звони.Я покажу тебе свой удивительный мир.