Войти на сайт ( )
Спорт » Кумиры » Рафаэль Бенитес [Kane]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kane ( off ) *
( 08:25 16-05-2013 )
Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес рассказал о возможности продолжить карьеру в Италии.

«Я хотел бы вернуться в Италию. Это страна, в которой хорошо разбираются в футболе. Мне очень нравится их страсть к футболу. [цит]

Kane ( off ) *
( 08:25 16-05-2013 )
«Наполи»? Это сильная команда, как и многие другие в серии А. Прямо сейчас я не могу думать о своем будущем, так как нас впереди ждет игра премьер-лиги», – сказал Бенитес.

Бенитес работал с «Интером» на протяжении шести месяцев, стал с командой обладателем Суперкубка Италии и победителем клубного чемпионата мира и покинул клуб в декабре 2010 года. [цит]

Kane ( off ) *
( 22:56 19-05-2013 )
Рафаэль Бенитес: «Некоторые чемпионаты завершились, люди принимают решения – посмотрим, что произойдет»

Главный тренер «Челси» Рафаэль Бенитес после матча 38-го тура АПЛ с «Эвертоном» (2:1) оценил работу, проделанную по ходу сезона, а также ответил на вопрос о своем будущем. [цит]

Kane ( off ) *
( 22:56 19-05-2013 )
«Я действительно очень горд сейчас, потому что наша команда находится в переходном периоде, потому что у нас есть молодые футболисты, которые проводят по 69 матчей и играют хорошо и в последней встрече. Я по-настоящему рад и горд за них. [цит]

Kane ( off ) *
( 22:57 19-05-2013 )
Счастлив, потому что получил множество сообщений от фанатов. Нельзя изменить мнение каждого, но многие люди осознали то, что мы пытались делать.

Мое будущее? Мы должны подождать. Некоторые чемпионаты завершились. Люди принимают решения. Посмотрим, что произойдет», – сказал Бенитес. [цит]

Kane ( off ) *
( 00:48 28-05-2013 )
Официально: Бенитес возглавил "Наполи"

Это подтвердил в своём твиттер-аккаунте президент клуба Аурелио де Лаурентис. [цит]

Kane ( off ) *
( 00:48 28-05-2013 )
В последнее время всё шло к тому, что испанский специалист проведёт как минимум следующий сезон именно с "Наполи". Бенитес обсудил с де Лаурентисом детали трансферной политики, выслушал пожелания на будущий сезон и поставил свою подпись под контрактом, срок действия которого станет известен позже. Презентация тренера состоится на днях. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Рафаэль Бенитес [Kane]
На главную
© m.sasisa.cc