Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Кровосток. [Олег!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
HH77 ( off )
( 19:31 09-09-2010 )
Не буду заявлять, что хрень, т.к. слышал 3 или 4 песни, но мне они не понравились. Беспорядки вроде ниче тема, тока не пойму о чем она

Draft7 ( off )
( 21:15 23-10-2010 )
Нашел на одном сайте инфр о том что это типа группа для вдумчивово осмысления текстов типа там глубокий смысл....блин редкое унылое гов%о собравшее под свои динамики людей с явным моральным подгниванием.кроме жести в общем то хитов нет.да и явный признак того что эт тупо гэ в дикой проплаченои фигне которую пишут музыкальные пиарасты в своих журналах

Draft7 ( off )
( 11:27 24-10-2010 )
[quote: ...каждый альбом шедеврален по своему..[/quote]люди которые не слышали например sfe или тех же dsband думают что это агрессивная музыка...=)если не для все то почему можно купить в любом музыкальном отделе?

Draft7 ( off )
( 11:33 24-10-2010 )
Как раз обиженые жизнью растения слушают подобный бред считая это песнями о жизни настоящих пацанов.ну фиг ли у нас подобное катит не хуже фошизма.был интеллигентом выгнали из института надовали люлеи и в результате появляется какой нит шитосток.
Сравнивать с Капои вообще не аис

Daz ( off )
( 11:53 24-10-2010 )
Цитата: Pfp23
люди которые не слышали например sfe или тех же dsband думают что это агрессивная музыка...=)если не для все то почему можно купить в любом музыкальном отделе?
я не знаю почему обратись в компанию где они писались может тебе помогут чем то

Draft7 ( off )
( 15:33 24-10-2010 )
Цитата: Daz
я не знаю почему обратись в компанию где они писались может тебе помогут чем то
я про кровосток.их можно в любой дыре купить.
Про институт эт искрометная речь одного из руководителей ГазГалереи в москве где они выступают.на счет реальных пацанов эт поищи в форумах для быдло там расскажут какие они четкие)

Daz ( off )
( 16:39 25-10-2010 )
я про кровосток.их можно в любой дыре купить.
Про институт эт искрометная речь одного из руководителей ГазГалереи в москве где они выступают.на счет реальных пацанов эт поищи в форумах для быдло там расскажут какие они четкие)
скинь инфо хоть одного выступления крово в газгалереи в москве..ты хочешь сказать что крово быдло?=)

Draft7 ( off )
( 16:57 25-10-2010 )
Цитата: Daz
скинь инфо хоть одного выступления крово в газгалереи в москве..ты хочешь сказать что крово быдло?=)
мне больше занятся нечем.гугли.
Нет блин хочу приравнять к the root и 2hco например

Daz ( off )
( 17:01 25-10-2010 )
мне больше занятся нечем.гугли.
Нет блин хочу приравнять к the root и 2hco например
значит ты просто пиздабол не более=)в гугле нет ни одной информации о выступленнии крово в галереи
[ред. Daz 25-10-2010 в 17:02]

Draft7 ( off )
( 17:03 25-10-2010 )
А если говорить о качестве то "гантеля" УГ хорошо записаное и даже с ДВД в комплекте.Которое смотреть интереснее чем слушать альбом.самый удачный альбом -"сквозное".Правда Анатолич сказал что он для детей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » Кровосток. [Олег!]
На главную
© m.sasisa.cc