Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Счастье в этом... [dzm]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
dzm ( off )
( 00:12 11-05-2013 )
сделать что-нибудь что хочется, несмотря на мнение окружающих - просто хуй забить на советчиков и ''самоназваных судей". что например? например:

dzm ( off )
( 00:22 11-05-2013 )
подойти хоть раз к высокой стройной телке в мини юбке, с лицом для обложки 'космо', подойти сзади и ЧЕТКО промацать ее задницу. подойти именно к незнакомке, да ещё и где нибудь в людном месте. например на остановке. и не уклоняться от пощечины, а получить ее по настоящему, от души! а после пощечины сразу схватить ее за грудь

dzm ( off )
( 00:29 11-05-2013 )
или например в клубе, придти с друзьями - амбалами и доебаться до самого наглого из другой компании. ну, так чтобы они все думали что ты один. получить удар, пройти в сторону, а через минуту смотреть на рамс, а самому не лезть. потом опять подойти уже к напизженым 'товарищам' и слушать как те извиняются. ну и обзываться, забирать сотки и разбивать их об стену... веселиться в общем
[ред. dzm 11-05-2013 в 01:14]

dzm ( off )
( 00:38 11-05-2013 )
насрать в пакет. одеть резиновые перчатки, подойти к менту и швырнуть, а лучше прям влепить ему в рожу говна шмат. потом конечно убегать, но это не на долго - секунды через 3 мент начнет блевать и бежать не сможет. а если уж совсем суровый и будет догонять надо ловко вытаскивать говно и на бегу швырять в него. успеешь убежать ништяк, не успеешь будешь таким же говном... даже хуже.

dzm ( off )
( 00:45 11-05-2013 )
веселиться можно и безобидно, но когда обидно - как то веселее. я вообще аморален, поэтому в голову лезет такая вот хуйня. например: разбить десяток яиц неприятелю о капот машины. желательно чтоб жара была. яйца то он отшкребет, но попадет на покраску машины. или дать объявление с его номером - гей. даю в жопу бесплатно. даже плачу ещё.

dzm ( off )
( 00:53 11-05-2013 )
так то я не злой, нормальный я, просто заебался ждать когда жизнь ублюдков начнет наказывать - пора отвечать им тем же... а первый пост - сто раз хотел так сделать, никак не могу решиться :-) ещё вот эксбиционизм - тоже чисто мужская развлекуха. когда долго не дают и есть свободное время для того чтоб прогнать скуку. эмоции !!!

dzm ( off )
( 01:00 11-05-2013 )
можно придумать каверзные вопросы и выдавать себя за журналиста. тоже классно! например подвести девушку на улице несколькими вопросами к тому чтоб она рассказала когда потеряла девственность, что больше всего ей нравится в сексе . давить на анонимность. что всего нужно опросить 100 девушек. а потом склонять ее к сексу на раз, за предлогом распространения информации )))) тоже весело. но не у всех получится.

dzm ( off )
( 01:12 11-05-2013 )
унизить пидора, напугать ребенка, 'НЕЧАЯНО' Схватить в автобусе девку за пизду, громко пернуть, обогнав пару бабуль, наебать прохожего - отправить его хуй знает куда на автобусе , сломать какую нибудь хуйню, притвориться дауном, громко ржать и пошло шутить в автобусе, потом смотреть на недовольно-отрешенные рожи пассажиров. и ржать над ними. МНОГО ВСЯКОЙ ХУЙНИ - НО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЧАСТЬЕ? хуй поймешь, но надо все это попробовать - а вдруг чтото из этого?! ))))

Побудням_ ( off )
( 21:19 11-05-2013 )
Если кто-то в автобусе хуйню несет в массы, а я выпемши, то громко предлагаю заткнуца. А если не выпемши то ничо не говорю
[ред. Побудням_ 11-05-2013 в 21:20]

Модитен-депо ( off )
( 09:23 13-05-2013 )
dzm,
эксгибиционизм по моему...

Да, за пизду ухватиццо это ты четко сказанул, гг .crazy.

Нужно какнить пробануть надосуге :)

А в целом весело. Только без пердежа в автобусе. За такое можно и по ушам схлопотать. .crazy.

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Счастье в этом... [dzm]
На главную
© m.sasisa.cc