Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В пизду друзей,в пизду подруг,я сам себе пиздатый друг. [ХАМИЧЕЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
nexamimne ( off )
( 14:52 09-05-2013 )
парень с головой но что касается мозгов......

АХУЛИНА ( off )
( 06:11 10-05-2013 )
Зинаидушка, ебанутое , ты про что ?

Maitresse ( off )
( 01:03 14-05-2013 )
у меня все друзья Юры наркоманы,и мы колемся вместе:(

Деффф ( off )
( 18:41 26-05-2013 )
У миня был друг Иван ну и что?вобще муть эхинея выйдите из сансары епт

Лапасатый_Кис ( off )
( 22:11 28-05-2013 )
По теме:у Слепакова есть песня прикольная «Два Кирилла два дебила» )) кто не слышал,погуглите))

~*Дрель*~ ( off )
( 20:30 01-06-2013 )
Цитата: Kardel_Flou
Друзья которые кидают изза девушек - это самое обидное. Как говорится "поменял друга на дырку",ничего личного.
А она поменяла хуй на парня, ничего личного

красныйФУ ( off )
( 08:28 02-06-2013 )
Цитата: ~*Дрель*~
А она поменяла хуй на парня, ничего личного
если вас типа друг на что то меняет то это не друг а просто приятель,на которого вообще насрать.

Osmeh ( off )
( 13:54 04-06-2013 )
А у меня друг был короче хороший, мы с ним хипповали в конце 70хх начало 80 хх- кислота там, портвейн, герлы, хард рок (дипьорпл, блэксабач, ледзепелин) автостопом в долину чуйскую гоняли прямо из Ленинграда за дурью, из люберами дрались, от ментов бегали, Димон короче хоть и роста небольшого, но атлетикой занимался, а потом меня в армию забрали, а Димка в институт поступил на юриста кажись ,там наши пути и разошлись..

Osmeh ( off )
( 13:59 04-06-2013 )
потом я на север поехал на вахту, потом в запой ушел на много лет, а потом как вышел из него, где то на чукотке оказался с оленеводами, они меня вместе с оленями держали, водкой поили а я оленей сторожил от волков, а время оказалось дохера уже прошло, вернулся я короче, в ленинград, а было это на новый год..

Osmeh ( off )
( 14:01 04-06-2013 )
включил телек на первом, пива открыл без алкогольного, а тут глядь, а там в телевизоре Димон страну поздравляет, весь правда такой цивильный, в костюме, без патлов, но точно он. Я был в ахуи... Я собрался и к нему в Москву поехал в кремль, короче долго я там в Москве бомжевал пока к нему на прием не попал наконец.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В пизду друзей,в пизду подруг,я сам себе пиздатый друг. [ХАМИЧЕЛА]
На главную
© m.sasisa.cc