Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » В пизду друзей,в пизду подруг,я сам себе пиздатый друг. [ХАМИЧЕЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Osmeh ( off )
( 14:04 04-06-2013 )
Короче выпили мы с ним пива , у меня гитара была с собой, спели с ним "дым над водой" и "лестницу в небо", повспоминали, он ещё похвастался своим айфоном, а потом я говорю ему мол возьми меня к себе министром каким или хотя бы замминистра, а он мне говорит, я мол всего сам добился, никто мне не помогал, а начинал дворником, и метлу мне дал, иди, говорит, начинай карьеру.. и вот я всё мету московские переулки вместе с таджиками, и никаких сдвигов в сторону кремля так и не наблюдается.
[ред. Osmeh 04-06-2013 в 14:26]

[deleted] ( off )
( 13:02 12-06-2013 )
Все мы не без греха :) каждый может оступиться

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 10:04 15-10-2013 )
Цитата: Smaile
Все мы не без греха :) каждый может оступиться
хамяк никогда не наёбует близких

даже в мелочах

~ГильзА~ ( off )
( 10:59 15-10-2013 )
не бывает друзей!

есть клуб по интересам,пока им с тобой интересно,ты их близкий,чуть нет,они отсекаются сами.

пассеизм ( off )
( 15:58 19-10-2013 )
мы только то и делаем,живем и на кого-то надеемся )

Vigyr ( off )
( 10:36 20-10-2013 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
хамяк никогда не наёбует близких

даже в мелочах
не только хомяки не наебуют.Такая же хуйня.

(]NevermorE[) ( off )
( 16:24 05-11-2013 )
Цитата: ~ГильзА~
не бывает друзей!

есть клуб по интересам,пока им с тобой интересно,ты их близкий,чуть нет,они отсекаются сами.
меня кент в пиздарезе от ножа собой закрыл. Если это не дружба то что?

Ебурашка ( off )
( 15:40 06-11-2013 )
садомазох

Серж1978 ( off )
( 09:41 09-11-2013 )
переехал я в другой город жить,ну и работу стал искать.Перебрал дохрена,а всё нето,то ездить далеко и рано вставать,то зарплата хуйня.Вощим ИПэшникам по рекламе вызванивать стал.один из них мне перезвонил в тотже день и дал работу.Года два уже с ним неработаем,но общаемся и иногда пивко потягиваем.Вот такой друг Юра у меня появился.И бабло без всяких проблем в долг давал на покупку авто.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » В пизду друзей,в пизду подруг,я сам себе пиздатый друг. [ХАМИЧЕЛА]
На главную
© m.sasisa.cc