loco_
( off
)
(
09:43 08-05-2013
)
Дело было фчера. Начнем с хронологии событий фчерашнего дня. Начну пожалуй сразу с абеда.
loco_
( off
)
(
09:47 08-05-2013
)
Так вот. В абед ничего интереснаго не было если не считать того что на моих глазах перевернулся камаз груженый кирпичем. Да и похуй.смиле5.
Начну сразу свечера када я вернулся с выезда.
loco_
( off
)
(
09:56 08-05-2013
)
20:30 я и мой друк сапер возвращались из автопарка.
Он весь такой вооруженый и с копьем и я вооруженый и собакой. И тут со мной произошол первый инцест за этат ебаный вечер.
Идем мы и ничего не подозреваем о предстоящей беде. Оба у мы уставшие заебаные думаем о пизде и не замети как к на приблежался начальник штаба полка.
loco_
( off
)
(
10:12 08-05-2013
)
Эта сцука та еще мудозвонина. Ебет даже за то что ходят не по той стороне дороги. И мы с другом канешно думая о сиськах и вагинах не замечаем ево и проходим мимо. И тут мы слышим его крик: Вы бладь совсем охуели!? На исходную бегом марш!
Мы пробежали метров 30 в обратном направлении и опять двинули в его напрвлении. Мой друк как идеальный солдат отдал воинское приветствие проходя мимо него я же не шевельнувшись иду дальше.
loco_
( off
)
(
10:35 08-05-2013
)
Продя метров пять.
Кинолог ко мне! Где твое воинское приветствие!?
Товарищь полковник с собакой не отдается
Да мне похуй блаять!!
И тут началось. Моя собака начинает срать прямо возле него. ни он ни я это не видим. И после того как отчитав меня за грязные берцы небритость и еще за много чего отпускает меня. Не пройдя и 5 шагов я вновь услышал его уебищный крик.
БЛЕАДЬ!!!! СУКА!!! ГАНДОН!!!КО МНЕ БЕГОМ!!!
подбежав к нему я вижу такую картину:
loco_
( off
)
(
10:39 08-05-2013
)
Этат гандон стоит в собачьем дерьме. Не знаю что бы со мной бвло после такого но в это момент ему позвонил командир полка. Закончив разговор он сказал мне штобы я шел а завтра с командиром взводп прибыл к нему а кабинет
loco_
( off
)
(
12:29 08-05-2013
)
Придя в роту я начинаю разоружаться. И все бы было заебись если не одно но.
Мне позвонил мой взводник и сказал что мне пиздец и ему и мне въебали строгач
loco_
( off
)
(
12:34 08-05-2013
)
23:50чч. Этат пидар позвонил мне фторой раз в то время когда я уже спал и мне снились сиськи Саши Грей. Кароче этот мудак сказал мне поймать сбежафшую собаку с поста и вернуть ее на законное место. Псле этого я забив на него хуй лег спать дальше
loco_
( off
)
(
12:39 08-05-2013
)
01:20 проснулся от звонка этого долбоеба . Он опять твердил мне о какойто собаке на которую было похуй обсулютно всем кроме канечно моего взводника истиного гринписовца и защитнига бездомных собак.
loco_
( off
)
(
12:42 08-05-2013
)
Взяв свою кожаную партупею одев масхалат и черную маску я отправился на поиски этой шавки из-за которой был прерван мой сон и секс с Сашей Грей на белоснежной яхте по среди Карибского моря