Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Каг йа ловил собаку или адин день из жизни сабакоеба [loco_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
loco_ ( off )
( 12:48 08-05-2013 )
Наебнув по полку круга три я не обнаружил ничего что напоминало бы присутствие этого злосчастного животново. Сильно растроившись я побрел обратно в казарму. Как настоящий разведчик обходя все посты и потрули я добрался до казармы и тут я просто реально приохуел от того что увидел

loco_ ( off )
( 12:50 08-05-2013 )
Эта мать ее блядь собака мирно попердывая и похрапывая лежала на крыльце моей казармы и как я понял уже давно.
[ред. loco_ 08-05-2013 в 13:18]

loco_ ( off )
( 12:53 08-05-2013 )
Сейчас будут описаны сцены жесточайшего насилия поэтому похуй на любую цензуру

loco_ ( off )
( 13:06 08-05-2013 )
...поняв что я целых два часа ночью прошлялся по полку просто так во мне вскипела такая ярость что я не выдержал и разбежавшись уебал ей с ноги по ебалу. Взвыв как как гудок теплохода и зарычав собака кинулась на меня но я не зря взял с собой свою кожаную портупею. Пока та прыгала на меня я успел отбить ее отаку двумя хлесткими ударами портупеей. Но та сцука не здавалась и повторила отаку на этат раз я не успел ничего сделать и эта сука вцепилась мне берец левой ноги
[ред. loco_ 08-05-2013 в 13:19]

loco_ ( off )
( 13:16 08-05-2013 )
правой ногой я просто начал ее втаптыаать и делал это до тех пор пока та не перестала шевелиться. Скурив за раз 3 сигареты. Я начал думать куда мне деть труп. Я решил утащить ее на пост там где она и должна быть. Взяв ее окрававленое тело за хвост я побрел в сторону кпп. Теперь у меня возникла еще одна проблема. Собаку я прецепил на цепь а если что спросят скажу живая была когда ее привел.кароче вот так вот блеадь мне сегодня будет пиздец. Канец

[SartEX] ( off )
( 20:43 09-05-2013 )
концовка какая-то скомканная получилась, и слово "инцест" в начале не к месту. А так ничего, нормально.

ya_vagabund ( off )
( 18:28 14-05-2013 )
Цитата: [SartEX]
концовка какая-то скомканная получилась, и слово "инцест" в начале не к месту. А так ничего, нормально.
понял исправлюсь

красныйФУ ( off )
( 14:04 17-05-2013 )
весело

Rubidium ( off )
( 20:40 21-05-2013 )
ахуенно, чувак!!!:-D

DandjeR ( off )
( 11:48 22-05-2013 )
Я так понимаю это невыдуманная реальная история .так чо там было дальше.?все поверили что привязанная собака здохла просто так?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Каг йа ловил собаку или адин день из жизни сабакоеба [loco_]
На главную
© m.sasisa.cc