Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » заёбы в нас или мы в заёбе [ХАМИЧЕЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
АХУЛИНА ( off )
( 08:41 14-05-2013 )
Вот какая ситуация ..речь о заебах ,которые преследуют человека на протяжении последних нескольких лет

они настолько сильно вцепились в своего носителя ,что переросли в паранойю :) и имя этой паранойи Ахулина:)

Сидит человек ,читает бес ..и тут некто больной параноидальным психозом решает что это я и начинает даунировать ему в личь:)
Прикрепленный файл .png: скачать (123.7Kb)

АХУЛИНА ( off )
( 08:42 14-05-2013 )
Что я собственно этим сказать хотела : лечите свои заебы пока они вас не сожрали изнутри:)

Пользователи ,будьте осторожны ,читая бес с клопов ,как бы чье то ебанутое воспаленное воображение не решило что вы это я и не насрало вам кирпичей в личку))

и будьте снисходительны к своим " врагам" ..не доводите их до паранойи :-D
[ред. АХУЛИНА 14-05-2013 в 08:47]

-Колючая- ( off )
( 10:30 14-05-2013 )
Недавно появился новый заеб:-(
Когда затеваю стирку,кладу возле машинки оставшееся белье...типа,если вдрук сломается,как в рекламе,и все разольется,шоб не затопить соседей...даже переживаю,если все загружаецца и ничего на подстилку не остается.

-Колючая- ( off )
( 10:30 14-05-2013 )
И с сегодняшнего дня видимо появится еще один,с ключами.Доехала на лисапете до работы,а ключи,ебнрт,дома...вернулась,потом опять на работу.ноги отваливаюцца,задницуотсидела,на работу опоздала на час.хорошо,никто не заметил.цразы.теперь ключи на шее таскать буду)

Выхухаль ( off )
( 11:53 14-05-2013 )
Цитата: АХУЛИНА
о замках ..закрываю на два замка ,дергаю дверь,проверяю закрыта ли она(хотя прошло пару секунд как я повернула ключи в замках)выхожу,сажусь в машину..и ..впадаю в панику,а вдруг я все же не закрыла.обстену.

в одно время прям жесть творилась ,хоть в дурку забирай
это все из за нервной жизни.. Срочно надо свою жизнь превратить в нирвану :)

Vigyr ( off )
( 18:40 10-10-2013 )
Газ.Я выключил или нет(.Вернулся,проверил- выключил.Вышел в прихожую.Бля а точно выключил?

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » заёбы в нас или мы в заёбе [ХАМИЧЕЛА]
На главную
© m.sasisa.cc