Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » заёбы в нас или мы в заёбе [ХАМИЧЕЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ХАМИЧЕЛА ( off )
( 13:56 08-05-2013 )
Цитата: RELOAD
Афтор, когда дверь в подъезд пытаешьса открыть не ключом от домофона, а с помощью брелока сигнализации автомобиля, это заеб?
если тебе всё время кажется что это возможно и ты снова и снова пытаешься этого добиться,то безусловно это заёб-заёбыч-хуйпроссышь. .цразы.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:13 08-05-2013 )
Цитата: М@мзель
с утюгами и дверьми тоже было,но в один прекрасный момент забила,как говорится-чему быть,того не миновать... и стало на много проще
Завидую тебе самой чёрной завистью на свете,меня реально заебали эти ситуации ебанутые.
:(
Перед сном,двери проверяю всегда,но иногда проверяю,возвращаюсь и дотошно так,блядь,с ебанутым интересом,проверяю как закрыто,на сколько оборотов и т.д.
:(
Сука,к доктору пора.
[ред. ХАМИЧЕЛА 08-05-2013 в 14:28]

REALORSK ( off )
( 14:20 08-05-2013 )
У меня заеб такой:
сажусь в общественный транспорт и мне кажется, что партман забыл дома, даже проверять сука страшно, автобус то тронулся .цразы.

АХУЛИНА ( off )
( 14:26 08-05-2013 )
ХАМИЧЕЛА, ты сам разводишь офтоп ,если следовать твоей логике песдеть можно только об утюгах и замках

чищу за тобой последний раз -далее получишь бан

Maitresse ( off )
( 14:27 08-05-2013 )
ХАМИЧЕЛА, попробуй пару раз просто забить,ну прям на похуй... не проверяй двери,и пройдет

Kalli ( off )
( 16:34 08-05-2013 )
Цитата: М@мзель
ХАМИЧЕЛА, попробуй пару раз просто забить,ну прям на похуй... не проверяй двери,и пройдет
если я так сделаю ,сойду с ума от волнения ,как же там моя дверь ,мой газ ,мой утюг ;-( и никак делов ,весь день насмарку гг

[deleted] ( off )
( 17:18 08-05-2013 )
Цитата: Kalli
если я так сделаю ,сойду с ума от волнения ,как же там моя дверь ,мой газ ,мой утюг ;-( и никак делов ,весь день насмарку гг
я вообще сдохну от волнений, наполнюсь газом(преимущественно метаном) и взорвусь!

~*Дрель*~ ( off )
( 17:27 08-05-2013 )
Цитата: Kardel_Flou
заебало просыпаться каждый день раньше положенного времени,крыша едет..
Воооот, встаю в 5-6 утра и частенько думаю что проспала, хотя не работаю нахуй

Паранормал ( off )
( 19:38 08-05-2013 )
Цитата: Kardel_Flou
Паранормал, у тебя в анкете есть строка от оператора,это А.Августин "Исповедь"?
нет, Ветхий.

наверное все когда нибудь выходили из дому при наряде и в тапочках.

[deleted] ( off )
( 21:39 08-05-2013 )
Еще сильный заеб когда тебя с утра будит стояк,сука..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » заёбы в нас или мы в заёбе [ХАМИЧЕЛА]
На главную
© m.sasisa.cc