Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » заёбы в нас или мы в заёбе [ХАМИЧЕЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ХАМИЧЕЛА ( off ) *
( 23:52 07-05-2013 )
Блядь,я заебался,у меня столько заёбов. :( Они давлеют над моим жаждующим независимости разумом и я реально страдаю от их присутствия в моём сознании. Пример : моя квартира имеет защиту Вневедомственой Охраны,но,я всегда проверяюсь по "десять"раз,все ли замки закрыты,когда выхожу из дома. :( [цит]

АХУЛИНА ( off ) *
( 23:58 07-05-2013 )
о замках ..закрываю на два замка ,дергаю дверь,проверяю закрыта ли она(хотя прошло пару секунд как я повернула ключи в замках)выхожу,сажусь в машину..и ..впадаю в панику,а вдруг я все же не закрыла.обстену.

в одно время прям жесть творилась ,хоть в дурку забирай [цит]
[ред. АХУЛИНА 07-05-2013 в 23:59]

АХУЛИНА ( off ) *
( 00:01 08-05-2013 )
а до этого был бзык с утюгом ..выключила или нет ,а вдруг он лежит плохо и касается чего то там нереально горючего ббгг

но самый песдец это комбинация бзыка с утюгом и заеба с замками -это когда ты возвращаешься проверить утюг и потом еще полчаса дергаешь двери ,проверяя насколько хорошо ты их закрыла .цразы. [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off ) *
( 00:02 08-05-2013 )
Короче,тема за заёбы,для меня актуальна. :( И у вас,суки,есть свои заёбы,так что не выёбуйтесь и расскажите о них. [цит]

bredar ( off ) *
( 00:04 08-05-2013 )
у меня недавно выломали двери
бухари и чуть пизды не дали :( правда
там один крючок был [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off ) *
( 00:12 08-05-2013 )
АХУЛИНА, по поводу двери и утюга : поверь,это классика и читая тебя я улыбался,как улыбаются коллеги по профессии нашедшие взаимопонимание в оценках своего профиля. :) [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off ) *
( 00:17 08-05-2013 )
Цитата: bredar
у меня недавно выломали двери
бухари и чуть пизды не дали :( правда
там один крючок был
ты не вкурил:(эта тема о висе сознания [цит]

=viper= ( off ) *
( 00:24 08-05-2013 )
у меня на вахте два дизеля выше меня ростом в хуёвом состоянии

и ваши заёбы с моими рядом нестояли [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off ) *
( 00:32 08-05-2013 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
АХУЛИНА, по поводу двери и утюга : поверь,это классика и читая тебя я улыбался,как улыбаются коллеги по профессии нашедшие взаимопонимание в оценках своего профиля. :)
но,это,ведь,только начало:)самое интересное впереди(надеюсь),ибо заёбы-неотъемлемый спутник разума. И он есть даже у животных. :) Мой кот,например,сначала макает лапу в еду,облизывает и только потом кушает. При этом,ебало у него такое,как-будто его наебали жестоко и он всем своим видом это выражает. :) [цит]

Побудням_ ( off ) *
( 01:03 08-05-2013 )
У меня щас заеб случился! Я посмотрел советский фильм "анна коренина"
она же блядь и кукушка [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » заёбы в нас или мы в заёбе [ХАМИЧЕЛА]
На главную
© m.sasisa.cc