Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » заёбы в нас или мы в заёбе [ХАМИЧЕЛА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~*Дрель*~ ( off )
( 21:55 08-05-2013 )
Цитата: Kardel_Flou
Еще сильный заеб когда тебя с утра будит стояк,сука..
Точно блять(

[deleted] ( off )
( 21:57 08-05-2013 )
Цитата: ~*Дрель*~
Точно блять(
меня терзают смутные сомнения

~*Шигане*~ ( off )
( 22:27 08-05-2013 )
йа не заебистая!

vodk@pivo ( off )
( 22:49 08-05-2013 )
у меня заеб такой. Я когда домой захожу, то всегда выглядываю, прежде чем закрыть дверь, и смотрю на замок, не торчат ли в нем ключи

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 08:16 09-05-2013 )
Веник должен стоять в углу, а еще лучше метлой в верх и наночь никогда не оставляю ножи на столе, и ложки должны быть перевернуты :( если вдруг 3абыла среди ночи просыпаюсь и исправляю все
[ред. ~Sen?Sati_on~ 09-05-2013 в 08:16]

Потрясная ( off )
( 08:50 09-05-2013 )
Я походу без заебов

меня просто многое бесит и все)

Maitresse ( off )
( 13:03 09-05-2013 )
Цитата: Kalli
если я так сделаю ,сойду с ума от волнения ,как же там моя дверь ,мой газ ,мой утюг ;-( и никак делов ,весь день насмарку гг
.лол. вам к психиатору пора мадам

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:51 09-05-2013 )
[quote: "~Sen?Sati_on~"]про веник ножи и ложки : да это самые настоящие заебы.ок.
А у меня еще есть заеб на пыль. Мне всегда кажется что ее слишком много в квартире и когда я дома и отдыхаю,меня это заебует и я могу сделать за день три-четыре уборки влажных. И в гостях,всегда проверяю слой пыли на антресолях,в труднодоступных местах. Пиздец заеб. :(

Потрясная ( off )
( 15:00 09-05-2013 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
[quote: "~Sen?Sati_on~"]про веник ножи и ложки : да это самые настоящие заебы.ок.
А у меня еще есть заеб на пыль. Мне всегда кажется что ее слишком много в квартире и когда я дома и отдыхаю,меня это заебует и я могу сделать за день три-четыре уборки влажных. И в гостях,всегда проверяю слой пыли на антресолях,в труднодоступных местах. Пиздец заеб. :(
а я ее крайне редко вытираю в труднодоступных местах.я высоты боюсь

[deleted] ( off )
( 22:30 09-05-2013 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
все ли замки закрыты,когда выхожу из дома. :(
раньше было такое..

А из существующих: проверять выключены ли фары и проверка наличия лопатника при входе в магаз..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » заёбы в нас или мы в заёбе [ХАМИЧЕЛА]
На главную
© m.sasisa.cc