Еще сильный заеб когда тебя с утра будит стояк,сука..
Точно блять(
[deleted]
( off
)
(
21:57 08-05-2013
)
Цитата: ~*Дрель*~
Точно блять(
меня терзают смутные сомнения
~*Шигане*~
( off
)
(
22:27 08-05-2013
)
йа не заебистая!
vodk@pivo
( off
)
(
22:49 08-05-2013
)
у меня заеб такой. Я когда домой захожу, то всегда выглядываю, прежде чем закрыть дверь, и смотрю на замок, не торчат ли в нем ключи
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
08:16 09-05-2013
)
Веник должен стоять в углу, а еще лучше метлой в верх и наночь никогда не оставляю ножи на столе, и ложки должны быть перевернуты :( если вдруг 3абыла среди ночи просыпаюсь и исправляю все
[ред.
~Sen?Sati_on~
09-05-2013 в 08:16] Потрясная
( off
)
(
08:50 09-05-2013
)
Я походу без заебов
меня просто многое бесит и все)
Maitresse
( off
)
(
13:03 09-05-2013
)
Цитата: Kalli
если я так сделаю ,сойду с ума от волнения ,как же там моя дверь ,мой газ ,мой утюг ;-( и никак делов ,весь день насмарку гг
.лол. вам к психиатору пора мадам
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
14:51 09-05-2013
)
[quote: "~Sen?Sati_on~"]про веник ножи и ложки : да это самые настоящие заебы.ок.
А у меня еще есть заеб на пыль. Мне всегда кажется что ее слишком много в квартире и когда я дома и отдыхаю,меня это заебует и я могу сделать за день три-четыре уборки влажных. И в гостях,всегда проверяю слой пыли на антресолях,в труднодоступных местах. Пиздец заеб. :(
Потрясная
( off
)
(
15:00 09-05-2013
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
[quote: "~Sen?Sati_on~"]про веник ножи и ложки : да это самые настоящие заебы.ок.
А у меня еще есть заеб на пыль. Мне всегда кажется что ее слишком много в квартире и когда я дома и отдыхаю,меня это заебует и я могу сделать за день три-четыре уборки влажных. И в гостях,всегда проверяю слой пыли на антресолях,в труднодоступных местах. Пиздец заеб. :(
а я ее крайне редко вытираю в труднодоступных местах.я высоты боюсь
[deleted]
( off
)
(
22:30 09-05-2013
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
все ли замки закрыты,когда выхожу из дома. :(
раньше было такое..
А из существующих: проверять выключены ли фары и проверка наличия лопатника при входе в магаз..