ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
23:52 07-05-2013
)
Блядь,я заебался,у меня столько заёбов. :( Они давлеют над моим жаждующим независимости разумом и я реально страдаю от их присутствия в моём сознании. Пример : моя квартира имеет защиту Вневедомственой Охраны,но,я всегда проверяюсь по "десять"раз,все ли замки закрыты,когда выхожу из дома. :(
АХУЛИНА
( off
)
(
23:58 07-05-2013
)
о замках ..закрываю на два замка ,дергаю дверь,проверяю закрыта ли она(хотя прошло пару секунд как я повернула ключи в замках)выхожу,сажусь в машину..и ..впадаю в панику,а вдруг я все же не закрыла.обстену.
в одно время прям жесть творилась ,хоть в дурку забирай
[ред.
АХУЛИНА
07-05-2013 в 23:59] АХУЛИНА
( off
)
(
00:01 08-05-2013
)
а до этого был бзык с утюгом ..выключила или нет ,а вдруг он лежит плохо и касается чего то там нереально горючего ббгг
но самый песдец это комбинация бзыка с утюгом и заеба с замками -это когда ты возвращаешься проверить утюг и потом еще полчаса дергаешь двери ,проверяя насколько хорошо ты их закрыла .цразы.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
00:02 08-05-2013
)
Короче,тема за заёбы,для меня актуальна. :( И у вас,суки,есть свои заёбы,так что не выёбуйтесь и расскажите о них.
bredar
( off
)
(
00:04 08-05-2013
)
у меня недавно выломали двери
бухари и чуть пизды не дали :( правда
там один крючок был
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
00:12 08-05-2013
)
АХУЛИНА, по поводу двери и утюга : поверь,это классика и читая тебя я улыбался,как улыбаются коллеги по профессии нашедшие взаимопонимание в оценках своего профиля. :)
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
00:17 08-05-2013
)
Цитата: bredar
у меня недавно выломали двери
бухари и чуть пизды не дали :( правда
там один крючок был
ты не вкурил:(эта тема о висе сознания
=viper=
( off
)
(
00:24 08-05-2013
)
у меня на вахте два дизеля выше меня ростом в хуёвом состоянии
и ваши заёбы с моими рядом нестояли
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
00:32 08-05-2013
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
АХУЛИНА, по поводу двери и утюга : поверь,это классика и читая тебя я улыбался,как улыбаются коллеги по профессии нашедшие взаимопонимание в оценках своего профиля. :)
но,это,ведь,только начало:)самое интересное впереди(надеюсь),ибо заёбы-неотъемлемый спутник разума. И он есть даже у животных. :) Мой кот,например,сначала макает лапу в еду,облизывает и только потом кушает. При этом,ебало у него такое,как-будто его наебали жестоко и он всем своим видом это выражает. :)
Побудням_
( off
)
(
01:03 08-05-2013
)
У меня щас заеб случился! Я посмотрел советский фильм "анна коренина"
она же блядь и кукушка