Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » кому не похуй [Плющиха]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
Дикий-Билли ( off )
( 14:47 07-05-2013 )
ДЬЯКОН, где ты противоречие увидел? есть факт войны, есть факт победы. Больше знать впринципе не нужно хоть и желательно, вот мы россияне будем говорить свою историю, а например ты расовый хохол будешь нам свою толкать, и таким образом истенной исторической доставерности мы так и не узнаем.

Дикий-Билли ( off )
( 14:52 07-05-2013 )
Народ, это всего лишь управляемое общество, ДЬЯКОН ты что ли вне системы? тебе что ли под нос не суют? разница лишь в ситуациях, где то ты вне системы, а где то хаваешь системное дерьмо, ибо часть общество, и как бы ты не срал кирпичами, ты один из стадо, и никуда не денешся от этого, ибо живешь в государственном поле.

ДЬЯКОН ( off )
( 15:05 07-05-2013 )
Дикий-Билли, вот ты сейчас рассуждаеш как те же единороссы, власть, им выгодно чтоб народ так думал, "управляемое общество", "управляемая демократия"? Разница между мной и тобой в том, что ты очевидно как расовый россиянин привык, чтоб тобой управляли а я "расовый хохол" нет

Дикий-Билли ( off )
( 15:11 07-05-2013 )
ДЬЯКОН, речь не о том, кто я и кто ты, а речь об обществе, оно управляемо, каждый может думать по разному, ненавидить власть, считать себя внесистемником, но это лишь ты так считаешь, а на самом деле один из стада. Пойди к примеру убей человека, куда ты от системы денешся? сядишь и будешь жрать баланду казенную. Брыкатся можешь, плювать на власть можешь, только толку?.

Дикий-Билли ( off )
( 15:15 07-05-2013 )
ДЬЯКОН, кароче наш базар перешол за рамки ленточной темы, хочешь пиши в пизделке, я оф отсюда.

На счет лент, они никому не мешают, больше тошноты у меня власть вызываес с их лживыми речами в день победы, нежели студент с ленточкой.

ДЬЯКОН ( off )
( 15:19 07-05-2013 )
Дикий-Билли, это разные вещи, никто не говорит что ты сможеш прожить сам по себе, естесна куда не ткнись везде нужно контактировать с властью, но если ты считаеш себя свободомыслящим человеком дальше предварительных ласк идти не надо. Нужно стараться самому поиметь власть ...

ДЬЯКОН ( off )
( 15:20 07-05-2013 )
...а не подставлять свою жопу

ДЬЯКОН ( off )
( 15:23 07-05-2013 )
А ветеранам будет приятней если вы им подарите букетик цветов и пожелаете здоровья и долгих лет жизни, а ленточная показуха никому не нужна.

Потрясная ( off )
( 15:24 07-05-2013 )
Цитата: ~*Дрель*~
Кто вас заставляет их цеплять? не носитееееееее только не заебуйте своим нытьем
каким блять нытьем?ты ж в вирте ленточку прицепила куда то и довольная.лол.еще и умудрилась это сравнить с венками на кладбище родственникам

АХУЛИНА ( off )
( 15:27 07-05-2013 )
не сдерживайте себя,обосрите всё и вся

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » кому не похуй [Плющиха]
На главную
© m.sasisa.cc