я по себе сужу..мне был бы приятен и такой знак внимания,что помнят
насколько я интерисовался, при союзе на празднованиях дня победы никто и никогда не цеплял георгиевские ленты, это ноухау новых правителей России
Плющиха
( off
)
(
13:15 07-05-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
насколько я интерисовался, при союзе на празднованиях дня победы никто и никогда не цеплял георгиевские ленты, это ноухау новых правителей России
мне пофиг новое это или нет. мне важно,что я помню,уважаю,благодарна. а лента-всего лишь знак памяти
Шар[Пей]
( off
)
(
13:16 07-05-2013
)
Да да, реклама билайна это:-)
Плющиха очень грамотный говносрач развела. Через пару днейпро ветеранов уже забудут, но все так же будут сраться, вешать ленту или нет
botombo
( off
)
(
13:16 07-05-2013
)
на 9 мая ленту, на 8 марта цветы, на 23 февраля пену для бритья и носки цвета хаки, на пасху кулич и крашеные яйца. Если все строго выполнять -то после смерти все будет чики пуки.
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:18 07-05-2013
)
Цитата: RANDOM
ну в прошлом году лента иначе выглядила..не каг на энтих интернет картинках
на этих картинках она такая, какая есть, а чё вы там себе в прошлом году нашили я не знаю, мож как у зебры, хз
WIZZLE
( off
)
(
13:18 07-05-2013
)
во распидорасило то=)
если в шары долбитесь, перечитайте еще раз, потом еще и еще пока не дойдет)
я не о том, что не чту память и мне похуй на праздник победы, а о том, что для того чтобы чтить, уважать, помнить мне не надо ничего никуда привязать, завязать и прочее.
или у вас уже в сознании укоренилось:
нет ленточки = пидорас-фашист?)
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:20 07-05-2013
)
Цитата: Плющиха
мне пофиг новое это или нет. мне важно,что я помню,уважаю,благодарна. а лента-всего лишь знак памяти
я к тому, что для ветеранов эта лента по большому счету нифига не значит, до Путина они о ней знать не знали и слышать не слышали
botombo
( off
)
(
13:21 07-05-2013
)
А! забыл. еще надо на шее крестик носить. желательно серебряный или золотой. без этого в рай говорят не пущают.
ДЬЯКОН
( off
)
(
13:22 07-05-2013
)
Цитата: Шар[Пей]
Да да, реклама билайна это:-)
Плющиха очень грамотный говносрач развела.
никакого срача, просто обсуждаем историческую правомерность этого символа царизма
botombo
( off
)
(
13:23 07-05-2013
)
для ветеранов единственная радость осталась-проснулся, сам сходил посцать...сам.