Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » кому не похуй [Плющиха]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
unintended ( off )
( 11:53 07-05-2013 )
А что теперь, если плохо знаешь всех героев по фамилиям, теперь сделать вид что войны не было? Или если ты живешь в другой стране, то надо обязательно в противовес это заявить? Вас никто не заставляет как бы. А на студентов надо как то снисходительнее реагировать, для них это своего рода игра ленточки раздавать

Persona_grata ( off )
( 11:54 07-05-2013 )
Цитата: Плющиха
для меня это дань памяти,а не побрякушка и не оценка при экзамене на исторический факультет, оттого и прикрепила.
милая, лучше купить цветов, тех же гвоздик, и раздать ветеранам на праздник, я думаю им это будет приятней чем видеть ленту у тебя на груди

unintended ( off )
( 11:55 07-05-2013 )
Цитата: ПропившийНИК
милая, лучше купить цветов, тех же гвоздик, и раздать ветеранам на праздник, я думаю им это будет приятней чем видеть ленту у тебя на груди
они ещё живы?

Persona_grata ( off )
( 11:56 07-05-2013 )
Glemt, студентов сейчас такими играми не заинтерисуеш, кроме как материально

unintended ( off )
( 11:58 07-05-2013 )
Glemt, студентов сейчас такими играми не заинтерисуеш, кроме как материально
в любом случае, даже за деньги студенты есть студенты) себя вспомни в таком возрасте

Persona_grata ( off )
( 11:59 07-05-2013 )
Цитата: Glemt
они ещё живы?
я живу в пригороднем поселке так у нас еще двое осталось, дай им Бог здоровья. Причом награды не юбилейные, а настоящие фронтовые

Persona_grata ( off )
( 12:00 07-05-2013 )
Цитата: Glemt
в любом случае, даже за деньги студенты есть студенты) себя вспомни в таком возрасте
я и сейчас еще студент гг, но в такие игры за деньги играть не буду

unintended ( off )
( 12:04 07-05-2013 )
я живу в пригороднем поселке так у нас еще двое осталось, дай им Бог здоровья. Причом награды не юбилейные, а настоящие фронтовые
у нас одного знаю, историк, несколько книг издал, каждый год дают слово, инициативный старичок

[deleted] ( off )
( 12:47 07-05-2013 )
RANDOM, иначе?
ну в прошлом году лента иначе выглядила..не каг на энтих интернет картинках

Плющиха ( off )
( 13:07 07-05-2013 )
я по себе сужу..мне был бы приятен и такой знак внимания,что помнят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » кому не похуй [Плющиха]
На главную
© m.sasisa.cc