Ебурашка
( off
)
(
17:58 08-05-2013
)
Девятнадц ранений. Вообще нонсенс. Представь себе что такое ранение полученное в результате боевых действий. Простреленая печень, легкое, ткани мышц на вылет , оторванная рука, нога, легкая контузия, только с такими ранениями можно выжить и то с большим ущербом для здоровья. А что такое девятнадцать ранений? Будь добр, опиши первых десять и я сразу сыбусь в ужасе
Ебурашка
( off
)
(
18:11 08-05-2013
)
Девятнадц ранений. Вообще нонсенс. Представь себе что такое ранение полученное в результате боевых действий. Простреленая печень, легкое, ткани мышц на вылет , оторванная рука, нога, легкая контузия, только с такими ранениями можно выжить и то с большим ущербом для здоровья.
за четыре года войны можно настрочить. Достаточно один раз ветрянкой заболеть гг
~*Дрель*~
( off
)
(
20:55 08-05-2013
)
Ой блять уже чьего то деда успели обосрать, ахуеть просто
Паранормал
( off
)
(
21:06 08-05-2013
)
~*Дрель*~, вобщето не деда.
CALCIO
( off
)
(
21:06 08-05-2013
)
Цитата: ~*Дрель*~
Ой блять уже чьего то деда успели обосрать, ахуеть просто
шли они нахуй со своими суждениями
Плющиха
( off
)
(
00:34 09-05-2013
)
с днём Победы нас всех
_БОЦМАН_
( off
)
(
04:04 09-05-2013
)
с праздником великой и тяжело доставшейся победы!
Побудням_
( off
)
(
16:05 09-05-2013
)
Цитата: Ебурашка
Девятнадц ранений. Вообще нонсенс. Представь себе что такое ранение полученное в результате боевых действий. Простреленая печень, легкое, ткани мышц на вылет , оторванная рука, нога, легкая контузия, только с такими ранениями можно выжить и то с большим ущербом для здоровья. А что такое девятнадцать ранений? Будь добр, опиши первых десять и я сразу сыбусь в ужасе
а ещо у деда был мотоцикл бмв 8-)
Diablor~
( off
)
(
16:32 09-05-2013
)
а мой дедуля тчательно скрывал ранения ибо был командиром мотострелкового отделения ,боялся что комиссуют,про него даже книжку писали я гордился Дедом:)