Ебурашка
( off
)
(
16:25 08-05-2013
)
Что за хуйню ты несёшь? Лучше бы он из этой винтовки застрелился
Ебурашка
( off
)
(
16:28 08-05-2013
)
Цитата: RELOAD
Мои знакомые мальчишки уехали праздновать день Победы ва Львов.
что за мальчишки и зачем надо ехать во львов чтоб отпраздновать победу, в чём фишка?
Ебурашка
( off
)
(
16:42 08-05-2013
)
Цитата: RELOAD
(я 19 ран на теле нащитал)
ветераны вправе гордиться боевыми ранениями. В Великой Отечественной для этих целей предусматривалась колодка на левой стороне груди, на которой ранения отмечались горизонтальными лычками. В кино может и бывает склонность к преувеличениям но больше чем тремя ранениями фронтовик не мог хвастануть. Представь колодку с девятнадцатью ранениями, это от бороды до ?
Побудням_
( off
)
(
16:56 08-05-2013
)
После ранения след остаеца характерный
Ебурашка
( off
)
(
16:58 08-05-2013
)
Что за хуйню ты несёшь? Лучше бы он из этой винтовки застрелился
как он не догадался .хм.
Побудням_
( off
)
(
17:05 08-05-2013
)
Цитата: Ебурашка
да конечно
может клочья из тела вырывали спецально?
АХУЛИНА
( off
)
(
17:08 08-05-2013
)
папесделка что ли?
Ебурашка
( off
)
(
17:47 08-05-2013
)
Тя с нового года отходняк не отпустил. Калашников во взведёном состоянии с небоскреба сбрасывали не стрелял, а мосина на несколько порядков проще. Её основное достоинство - надежность, не может она от падения стрельнуть. Любой кто знает устройство стрелкового оружия тебе это скажет пиздабол.
loco_
( off
)
(
17:49 08-05-2013
)
Цитата: Ебурашка
Тя с нового года отходняк не отпустил. Калашников во взведёном состоянии с небоскреба сбрасывали не стрелял, а мосина на несколько порядков проще. Её основное достоинство - надежность, не может она от падения стрельнуть. Любой кто знает устройство стрелкового оружия тебе это скажет пиздабол.
верно говоришь я как военный с увереностью заявляю что такого быть не может