[deleted]
( off
)
(
18:57 07-05-2013
)
ДЬЯКОН, я знаю как выглядит эта лента, в отличии тебя я ее держал в руках..и это не российское новшество
Мэтр
( off
)
(
19:23 07-05-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
а я такую, георгиевская ленточка это для россиян какбэ
всегда считал, что в этой войне победил СССР. 15 республик. Со всеми вытекающими. А вот бандеровцев, власовцев убивали. И правильно делали.
Мэтр
( off
)
(
19:31 07-05-2013
)
Повесил только что ленточку на зеркало заднего вида.
Плющиха
( off
)
(
19:40 07-05-2013
)
Цитата: Потрясная
Меня правда безгранично удивляет логика.
Вера прицепила себе на аву ленточку и создала тему с названием "кому не похуй"
да,потому что я хочу так.
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:43 07-05-2013
)
Мэтр, ты тему перечитай, там дикийбиллы очень хорошо сказал про всякое хуйло, которое цепляет ленточки не на грудь а на разные части автомобилей
Плющиха
( off
)
(
19:43 07-05-2013
)
Цитата: Потрясная
это почтение ушедшим.даже само то,что приходят на их могилу а не ленточка на аве.
у меня нет такой возможности в реале,и ничего постыдного в том,что я здесь прикрепила этот знак не вижу
ДЬЯКОН
( off
)
(
19:46 07-05-2013
)
Цитата: RANDOM
ДЬЯКОН, я знаю как выглядит эта лента, в отличии тебя я ее держал в руках..и это не российское новшество
а чье? мало написать не российское, аргументируй
Мэтр
( off
)
(
20:11 07-05-2013
)
Мэтр, ты тему перечитай, там дикийбиллы очень хорошо сказал про всякое хуйло, которое цепляет ленточки не на грудь а на разные части автомобилей
у меня есть особенность, которая отличает меня от тебя - завсегдатаев игр - читать тему от начала и до конца. Дауна и нацика лишь одного увидел - это ты. Когда у тебя что-то родится, не забудь внушить, что в ВОв победили бандеровцы и американцы.
Мне тебя даже жаль. По сути ты всего лишь пешка, которому внушили.
Переезжай к нам, хоть в Челны, я тебя на работу устрою, почувствуешь себя человеком.
Дубравка
( off
)
(
21:15 07-05-2013
)
оно у тебя в голове вместо мозгов, инфузория
Ты своим интеллектом не раскидывайся в разные стороны. А то какбе, запасы ничтожны.
ДЬЯКОН
( off
)
(
21:17 07-05-2013
)
Мэтр, это тебе пора спуститься со своих модерских высот на землю, к тем на кого тебе "насрать", и снова стать человекам, я на тебя ярлыки не вешал как ты, а в твоем мухосранске мне делать нехуй, я работу найду где нибудь западней польской границы. А вот тебе по теме, подумай
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(52.3Kb)