а мой дедуля тчательно скрывал ранения ибо был командиром мотострелкового отделения ,боялся что комиссуют,про него даже книжку писали я гордился Дедом:)
а это никого не волнует! Щас же гугол все за всех знает! Мне даже кажеца што если всяким там ебурашкам отцы и деды будут истории рассказывать, то они уж их точно "поставят на место"
АХУЛИНА
( off
)
(
17:15 09-05-2013
)
Почему о женщинах не слова ? Разве они не воевали (с)
Побудням_
( off
)
(
17:39 09-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
Почему о женщинах не слова ? Разве они не воевали (с)
бабуля (бати мать) она еще дрищь была в то время. Рассказывала как под бомбежку их поезд попал, как жути хапнули. У нее 50 лет трудового стажа! Молодчина она, вот только незнаю как квартиру на себя перепесать?
Там батя- казел какойта чернобыль препиздел спасать,
с мая 86-го спасал и хули?
Лох_Печальный
( off
)
(
20:09 09-05-2013
)
9 мая человеческое лицемерие проявлятся во всей своей красе
Дикий-Билли
( off
)
(
20:28 09-05-2013
)
Цитата: Лох_Печальный
9 мая человеческое лицемерие проявлятся во всей своей красе
+100500, лживые речи жирных генералов, в лицо больным нищем ветеранам, которые живут практически в сараях.
Zippo
( off
)
(
21:47 09-05-2013
)
Цитата: Плющиха
каждому своё
кому то е а комуто йо
Побудням
( off
)
(
22:15 09-05-2013
)
Цитата: Паранормал
за четыре года войны можно настрочить. Достаточно один раз ветрянкой заболеть гг
деда уже на рубеже 43/44 года комисовали.
Деар
( off
)
(
10:14 10-05-2013
)
У меня на гитаре круглый год весит и похуй...у меня дед на дороге жизни в ленинграде воевал я ему благодарен за это,ибо всю войну прошол и отпиздил фашистов! Спасибо деду за победу!
Assassin
( off
)
(
17:33 11-05-2013
)
кому не похуй тот на плацу за деда и за пво орал песню льва лещенки в плащпалатке и в каске
АХУЛИНА
( off
)
(
09:54 12-05-2013
)
Каждый считает своим долгом вспомнить историю про бабушку/дедушку и поделиться этой историей. Почему вы не вспоминаете эти истории в декабре, или например в июле? Почему именно на 9 мая начинаются истории из разряда - всем рыдать и пробуждать в себе псевдопатриотические чувства? Типа настало время охуительных историй?