Потрясная
( off
)
(
14:24 07-05-2013
)
Все увидела.на сумку.ну хоть так.а не в виртеееее
Потрясная
( off
)
(
14:25 07-05-2013
)
Цитата: WIZZLE
Дикий-Билли, чтобы героев помнить, нужно историю знать, а не прицепить ленточку куда попало и типа "всё я почтил память".
вот .ок.
Потрясная
( off
)
(
14:27 07-05-2013
)
Я вообще думаю мросто на факельном шествии подарить тюльпанчиков ветерану это гораздо приятней
Дикий-Билли
( off
)
(
14:30 07-05-2013
)
Мода вешать лентачку появилось недавно, года 3-4 надаз, когда быдло молодеж приверженцы единой россии, провели акцию под названием "помним скорбим" дабы поднять поцриотический дух, у загневающей молодежи, чтобы помнили, ну это же нормально, а вот быдло которое не оценило доброго позыва, стала лепить ленты, на шнурки, на антены и дворники машин, на сумки. но из за этого хуйла, не значит что носить ленточку плохо. надо правельно ее носить! на груди в районе сердца. и больше нигде.
Потрясная
( off
)
(
14:33 07-05-2013
)
Ну а че,у нас в одноклассниках на сайте нацепляли и довольные.мы же помним
~*Дрель*~
( off
)
(
14:34 07-05-2013
)
Короче спорить можно бесконечно, я считаю что главное с какими мыслями человек цепляет эту самую ленточку, кто-то понтов ради а кто-то искренне поздравляя и в тоже время сочувствуя что кто-то за нас кровь проливал, другое дело - достойны ли мы этого? хуй
радуйтесь блять и не ищите во всем подвоха и подъебов, сука что за жизнь
Дикий-Билли
( off
)
(
14:35 07-05-2013
)
Насчет того надо знать историю что бы помнить, историю знать надо конечно, элементарная грамотность. Но много ли вы знаете, да и откуда? по советским пропагандирующим фильмам? или по книжкам? газетам? История вещь переебаная человеком, надо знать сам факт, и уважать, причем тут история.
~*Дрель*~
( off
)
(
14:37 07-05-2013
)
Кто вас заставляет их цеплять? не носитееееееее только не заебуйте своим нытьем
~*Дрель*~
( off
)
(
14:39 07-05-2013
)
Цитата: Дикий-Билли
История вещь переебаная человеком, надо знать сам факт, и уважать, причем тут история.
+
ДЬЯКОН
( off
)
(
14:42 07-05-2013
)
Дикий-Билли, сам себе противоречиш, чтобы знать какой то факт уже надо окунуться в исторические источники. А то сказали носите ленточки, и понацепляли, а почему именно георгиевские а не с ордена св.Анна например или триколоры никто не знает, как стадо, сказали ТАМ носите и нос