АХУЛИНА
( off
)
(
21:47 07-05-2013
)
ДЬЯКОН, получается и именно поэтому ты,дубравка и еще пару ников досих пор не в бане,но "хлопнуть дальнейший оффтоп "не просьба ,а указание к действию.тчк
ДЬЯКОН
( off
)
(
21:52 07-05-2013
)
Я впрочем высказал свое мнение и , уверен, мнение большинства ветеранов по поводу георгиевской ленточки, для них красная ленточка ассоциируется с победой. Не участвуйте народ в кремлевских флешмобах, а лучше выразите свою благодарность Победителям цветами и добрым словом:)
~уксус~
( off
)
(
22:00 07-05-2013
)
а мине паебать 8-)
может с немцами мы бы и лучше даже жили
Шар[Пей]
( off
)
(
05:12 08-05-2013
)
Нармальный такой срач вышел ^_^
Плющиха
( off
)
(
07:39 08-05-2013
)
Цитата: ДЬЯКОН
Вот как считают и думают ветераны.ok.
сомневаюсь,что ветераны сидят у мониторов и клацают демотиваторы. да и я то по реальным людям сужу,по тем ветеранам,кому не зазорно прикреплять эту памятную ленту..ты тв включи,неужели всех их насильно заставили?
REALORSK
( off
)
(
08:57 08-05-2013
)
Цитата: ~уксус~
а мине паебать 8-)
может с немцами мы бы и лучше даже жили
потому что тупой долбоеб.
loco_
( off
)
(
09:32 08-05-2013
)
Армия ваще ацтой! Не служите ф армии. Фчера например, я такой уставший весь после выезда ночью выхожу из душа а эта сцука взводник мой звонит мне блеадь и говорит: " ты еще не спишь? Надо собаку поймать с поста съебалась и вернуть на место"
БЛЕАДЬ где сцуко мудожоп ебучий ее отыскал и какова хуя она ему сдалась? В час ночи то кода фсе блеадь спят и один только злоебучий патруль не спит. Вывод: ЕБАНАЯ АРМИЯ.
КАК ловили это был пиздец
loco_
( off
)
(
09:35 08-05-2013
)
Во времена Сталина такой хуиты не было блеадь. В его время все мои командиры бы били уже похоронены или вапще не были командирами
АХУЛИНА
( off
)
(
09:38 08-05-2013
)
oooxxxpaaa@, тема малость о другом ..создай себе про армию и там разглагольствуй))
Паранормал
( off
)
(
09:48 08-05-2013
)
Цитата: АХУЛИНА
ДЬЯКОН, щас точно пойдешь нахуй за оффтоп и срач разводимый в теме
это те не тематика где те дохуя скачух.предупреждение
хотя в принципе на нпп 8 ты уже тут написдел
всех остальных тоже касается
а что, вроде все по теме, либо пусть верка конкретизирует сабж, то есть если хочет почтить там память, поговорить о героизме и прочем, то... а не тупо заливает картинки. Она геор.ленту залила, вот ее и обсуждают.