~уксус~
( off
)
(
10:30 08-05-2013
)
REALORSK, на самом деле мне жаль людей. ими управляют как игрушками, заставляют воевать.
я бы не пошел на войну. подался б в бега. лучше быть пойманным и убитым чем пиздовать под их наставления убивать других и скорей всего тоже быть убитым.
мы трусливы по природе. только страхи у всех разные.
одни боятся что их убьют на войне, другие что их убьют за то что они не пойдут туда. и так наверно всегда будет. я например даже не представляю как изменить сознание каждого.
[ред.
~уксус~
08-05-2013 в 10:31] REALORSK
( off
)
(
11:10 08-05-2013
)
~уксус~, хуй знает, человек животное общественное и помимо прав есть обязательство перед социум. И те ебланы, которую пиздаболят, что на всех и все им глубоко похую, и что они сами по себе пиздец как самодостаточны, пусть уебывают на остров робинзонить.
Индивидуальность конечно заебись, однако похуизм всех и вся это хуево. И если ебаный Гитлер решил, что немцы лучше всех, а другие нации фтопку(в прямом смысле), то наши деды законно дали им пизды.
АХУЛИНА
( off
)
(
11:14 08-05-2013
)
вам скорее сюда )) http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=303386
[ред.
АХУЛИНА
08-05-2013 в 11:14] Побудням_
( off
)
(
13:46 08-05-2013
)
Мои знакомые мальчишки уехали праздновать день Победы ва Львов. В этот рассадник бандеровщины. Кто знает, вернуца ли живыми от них .хм.
Maitresse
( off
)
(
14:01 08-05-2013
)
Цитата: RELOAD
Мои знакомые мальчишки уехали праздновать день Победы ва Львов. В этот рассадник бандеровщины. Кто знает, вернуца ли живыми от них .хм.
вернутся,куда они денутся
REALORSK
( off
)
(
14:14 08-05-2013
)
там городские власти запретили праздник, скоро, наверно, ветеранов СС будут прославлять, как бы по незнанке в обезяник не попали.
ДЬЯКОН
( off
)
(
14:15 08-05-2013
)
ва Львов. В этот рассадник бандеровщины. Кто знает, вернуца ли живыми от них .хм.
вернутся, но у них на спине вырежут тризуб, на груди сделают татуировку "усі москалі підори", переламают на руках все пальцы и отрежут яйца, а так всё будет хорошо.ok.
Побудням_
( off
)
(
14:49 08-05-2013
)
Цитата: М@мзель
вернутся,куда они денутся
да хуйтам! Я щас с ними водку пью. Их поездку не профинансировали .ок. Они хоть поняли што марионетками были
Побудням_
( off
)
(
15:05 08-05-2013
)
Дед рассказывал. Был он командиром отделения и сидели они в засаде какойта . И вдруг с их позиции доносится выстрел. Деда хотели под трибунал отдать, типа подали знак врагу! Пездатая шутка, да?
Побудням_
( off
)
(
15:18 08-05-2013
)
Их в оборот, враги народа хуле. Дед говорит:
- винтовку уронили и она выстрелила СЛУЧАЙНО
Даже следственный эксперемент делали. Выстрелит или нет если прикладом уебать. Выстрелила, и дед живым вернулся (я 19 ран на теле нащитал) , и родил маму, а мама меня и это не придел...