Нижегородский, я ничего не отвязывала) может это только на мозиле работает? Я и Катя с нее сидим)
я с оперы и с хрома... оперы у тебя или хрома нет проверить?
JOKER
( off
)
(
21:24 06-05-2013
)
Цитата: Нижегородский
опера мини?
я оперу Мобайл объявлял,а мини у меня работала
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
21:25 06-05-2013
)
Цитата: Нижегородский
это наверное надо насимку отвзать чтоб заработала закладка старая сасисы? а если вк прицепишь или насиме то закладка не будет работать я просто пока насимке не отвязыавл
Привязка анкеты к социальной сети
Ваша анкета не привязана к социальной сети naSIMke.ru.
Если у вас есть страница на naSIMke.ru то вы можете привязать эту учётную запись к своей анкете, чтобы входить на сайт.// у меня на компе отвязана уже насимка и с мозилы сижу
Авель
( off
)
(
21:26 06-05-2013
)
А если меня больше нигде нет,кроме как здесь ну и насимке,я не смогу восстановить ник,или че-не поняла(
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
21:26 06-05-2013
)
сейчас попробую с оперы (но на телефоне опера норм работает по старым закладкам)
Muddy
( off
)
(
21:28 06-05-2013
)
Отвязал два ника на Симке, авторизовал оба на Сасисе, закладки автологина не пашут)) Печалько...будем ждать, может сделают.
Флудер
( off
)
(
21:28 06-05-2013
)
Цитата: Авель
А если меня больше нигде нет,кроме как здесь ну и насимке,я не смогу восстановить ник,или че-не поняла(
можешь, думаю скоро сами можем пароли менять... в крайнем случае Админы в помощь)
Кот_Шрёдингера
( off
)
(
21:29 06-05-2013
)
Че то хрень какую-то непонятную замутили... Ник вниз, обратно, сместите, с телефона неудобно...
Khaos-Jeff
( off
)
(
21:29 06-05-2013
)
Цитата: Флудер
можешь, думаю скоро сами можем пароли менять... в крайнем случае Админы в помощь)
Если до старой интеграции у вас был пароль то он работает и этот очень старый пароль скоро можно будет увидеть и сменить.