Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Хасавюртовские соглашения [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужен ли был Чечне суверенитет?
Да (13%)
Нет (50%)
Не знаю (38%)
-
Всего голосов: 8
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Знахарь_ ( off ) *
( 16:55 05-05-2013 )
Цитата: REALORSK
Ну это всё из Вики. А вот что случилось в августе 1999 года? И зачем нужны были теракты в Ставропольском крае, похищения людей и т.д? Независимость то уже была почти в кармане
грязная игра генерала Лебедя.

он захотел стать президентом Росссии, в отсутвии Ельцина который был за границей на опперации, а для этого нужен был мир, чтоб поднять рейтинги избирателей. [цит]
[ред. Знахарь_ 05-05-2013 в 16:56]

REALORSK ( off ) *
( 17:00 05-05-2013 )
Знахарь_, так Лебедь сам же и слил свои голоса Ельцину. Проблема не в этом. Мир наступил, независимость тоже, накой чеченцам нужен был Дагестан. И признали бы со временем все страны Ичкерию, никуда не делись бы, если б своей стране уделяли больше внимания. [цит]

Знахарь_ ( off ) *
( 17:03 05-05-2013 )
характерно то, что будет заключен мир, Масхадов и его окружение знали горозадо раньше чем командиры российских войск в Чечне, это следовало из их радиоперехватов.

еще одна кровавая сторона Хасавюрта, это то что пока шли переговоры о перемирии, в Грозном на блокпостах, русским солдатам резали головы. [цит]

Знахарь_ ( off ) *
( 17:09 05-05-2013 )
Мир наступил, независимость тоже, накой чеченцам нужен был Дагестан. И признали бы со временем все страны Ичкерию, никуда не делись бы, если б своей стране уделяли больше внимания.
да может было и так, но Масхадов не контролировал Чечню, там полно было наемников, для которых была нужна война. [цит]

Знахарь_ ( off ) *
( 17:14 05-05-2013 )
я думаю что если бы Лебедь не предал бы русскую армию в Хасавюрте, то возможно не было бы и второй чеченской войны.

ведь тогда бандгруппы были загнаны в горы, осталось только их добить авиацией и зачистить, но вместо этого мир. [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 17:15 05-05-2013 )
Знахарь_, так Лебедь сам же и слил свои голоса Ельцину. Проблема не в этом. Мир наступил, независимость тоже, накой чеченцам нужен был Дагестан. И признали бы со временем все страны Ичкерию, никуда не делись бы, если б своей стране уделяли больше внимания.
но вдруг так удачно попёрли на Дагестан и всё профукали. Очень удачно вышло. [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 17:19 05-05-2013 )
Цитата: Знахарь_
да может было и так, но Масхадов не контролировал Чечню, там полно было наемников, для которых была нужна война.
это верно. [цит]

REALORSK ( off ) *
( 18:13 05-05-2013 )
Цитата: Tim_Danckly
но вдруг так удачно попёрли на Дагестан и всё профукали. Очень удачно вышло.
я не понял тебя. Как это удачно [цит]

Udav ( off ) *
( 18:56 05-05-2013 )
Знахарь_, так Лебедь сам же и слил свои голоса Ельцину. Проблема не в этом. Мир наступил, независимость тоже, накой чеченцам нужен был Дагестан. И признали бы со временем все страны Ичкерию, никуда не делись бы, если б своей стране уделяли больше внимания.
а вот это вопрос. Кто стал бы признавать стремную страну, в которой иностранным журналюгам бошки резали? Разве чтобы демонстративно плюнуть в морду России. Но этого ведь не произошло, о чем судить? [цит]

Tim_Danckly ( off ) *
( 22:17 05-05-2013 )
я не понял тебя. Как это удачно
а вот так - без всякой причины вторглись в братскую республику, чем дали повод для повторной, но более удачной военной компании в Чечне, после которой и ждать 2001г., с его неопределённостью, отпала нужда - республика снова официально в РФ, злые чечены побеждены - слава Путину! Ну разве не молодцы боевики (Басаев и Ко), что дали такой удачный повод? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Хасавюртовские соглашения [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc