Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Хасавюртовские соглашения [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужен ли был Чечне суверенитет?
Да (13%)
Нет (50%)
Не знаю (38%)
-
Всего голосов: 8
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tim_Danckly ( off )
( 14:10 07-05-2013 )
Цитата: REALORSK
вопрос не в этом. Большинству простых чеченцев нужена независимая Ичкерия?
Ичкерия лично мне (как и многим др) не нужна. Мне и название это не нравится - я чеченец из Чечни и все мои предки из Чечни, а не из Ичкерии. Нравилась мне Ичкерия 90х? Нет. Хотелось бы мне иметь независимость? Такую как в 90х - нет. Но если бы воплотить в идеале, то да.

ДЬЯКОН ( off )
( 14:52 07-05-2013 )
Tim_Danckly, а что тогда, за те 4 года можна было сделать? В условиях непрекращающихся провокаций со стороны рос. спецслужб и их наемников, когда власть только успевала отбиваться от внешних врагов? когда небыло возможности заниматься экономикой? не дали просто начать жить нормал.

REALORSK ( off )
( 16:46 07-05-2013 )
ДЬЯКОН, т.е. ты утверждаешь, что это российские спецслужбы похищали иностранных граждан, требуя за них выкуп, что это российские спецслужбы содержали Джохара Дудаева и его боевиков, это они нанимали арабских экстремистов?
[ред. REALORSK 07-05-2013 в 16:52]

ЯСок71 ( off )
( 16:50 07-05-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
Tim_Danckly, а что тогда, за те 4 года можна было сделать? В условиях непрекращающихся провокаций со стороны рос. спецслужб и их наемников,
какие наемники со стороны росс.спец.служб? Ты одни извращения пишешь. Тебе ваши нацисты на Украине хорошо мозг промыли. Наемники шли через Грузию и были мусульмане (и не только)разных национальностей.

REALORSK ( off )
( 16:51 07-05-2013 )
ДЬЯКОН, кстати, во Львове переименовали улицу Джохара Дудаева? :)

Я рахую, що є неправильно,
що вулицi названi так, як
iменно ця вулиця - Джохара
Дудаєва. Я рахую, що повиннi
бути якимись українськими
дiячами, якi робили для блага
нашої України.
[ред. REALORSK 07-05-2013 в 16:52]

ДЬЯКОН ( off )
( 17:35 07-05-2013 )
REALORSK, нет ваши спецслужбы вооружали и содержали "антидудаевскую оппозицию", пытаясь с их помощью свергнут Дудаева, а когда у них таким образом нифига не вышло они и начали первую войну, почитай немного чтобы быть в теме

ДЬЯКОН ( off )
( 17:36 07-05-2013 )
REALORSK, улицу не переименовали и не переименуют и не коверкай язык если не знаеш его, я же ваш не коверкаю

REALORSK ( off )
( 17:54 07-05-2013 )
ДЬЯКОН, это была цитата с украинского сайта.

REALORSK ( off )
( 17:56 07-05-2013 )
Цитата: ДЬЯКОН
REALORSK, нет ваши спецслужбы вооружали и содержали "антидудаевскую оппозицию", пытаясь с их помощью свергнут Дудаева, а когда у них таким образом нифига не вышло они и начали первую войну, почитай немного чтобы быть в теме
и читал, и смотрел, видимо источники разные. Однако предпосылки для войны у тебя неправильные.

Tim_Danckly ( off )
( 19:24 07-05-2013 )
Цитата: ЯСок71
какие наемники со стороны росс.спец.служб? Ты одни извращения пишешь. Тебе ваши нацисты на Украине хорошо мозг промыли. Наемники шли через Грузию и были мусульмане (и не только)разных национальностей.
ты вообще не в курсе, что и как здесь было, ты тоже с промытыми СМИ мозгами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Хасавюртовские соглашения [REALORSK]
На главную
© m.sasisa.cc