Atton, Ну Фемен выбрали радикальный способ привлечь к себе. Хотя я бы не сказала, что у них там какая-то идеология, принципы. Просто орут с голыми сиськами.
Хорошо что у нас мужчин нет подобных движений :-D Радикальши епть :( сиськи надо по назначению использовать, а не политизировать.
novembeard
( off
)
(
18:45 29-10-2013
)
Atton, Я с презрением к ним отношусь. Они не понимают, что своими выходками уже формируют предвзятое отношение к себе.
[ред.
novembeard
29-10-2013 в 18:47] Бандиа88
( off
)
(
16:00 23-11-2013
)
Я не понимаю, каких прав феменистки добиваются, брюки на себя надели, работать пошли, свободу слова получили, в политику и бизнес залезли, чего еще то надо? Я ЗАмужем и счастлива, чувствую себя как за каменной стеной, муж взвалил на свои плечи все проблемы наши, а с меня домашний уют, и мне замечательно:)
Кассиопей
( off
)
(
01:29 24-11-2013
)
феминистки: скажем спасибо Розе Люксембург и Кларе Цеткин .ок.
Biolante
( off
)
(
14:55 24-11-2013
)
Мне всё равно.
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:23 26-11-2013
)
Цитата: Бандиа88
Я не понимаю, каких прав феменистки добиваются, брюки на себя надели, работать пошли, свободу слова получили, в политику и бизнес залезли, чего еще то надо? Я ЗАмужем и счастлива, чувствую себя как за каменной стеной, муж взвалил на свои плечи все проблемы наши, а с меня домашний уют, и мне замечательно:)
до феминисток это дойдет только с возрастом, когда уже нафиг никому нужны не будут.
Лимузин
( off
)
(
17:02 07-01-2014
)
Я почитала тут один фемен блог вроде, и.... блин, остановите планету!!! На канале РЕН-ТВ больше правды и логики, чем там!!! Это нечто!
А вот интересно хоть одна феминистика пойдет добровольно работать сантехником или как это правильно то - ассенизатором. Или грузчиком, тоже вариант. А то сидят в чистых кабинетах и вопят!
[deleted]
( off
)
(
21:26 07-01-2014
)
из ребра Адама была создана женщина... И женщина всегда должна стоять ступенью ниже мужчины... Как ни крути мужчина голова, а женщина шея, и даже таким образом, куда шея повернется голова следует за ней...
[deleted]
( off
)
(
22:20 08-01-2014
)
Женщина создана природой чтоб ее любили мужчины,а феминистка это женщина которую никто не полюбил вот и трясет она сиськами чтоб ее заметили,полюбили
Yasnaya
( off
)
(
12:50 27-02-2014
)
Я их не понимаю и не поддерживаю) Девушка должна быть опорой мужчине и уважать его.. не зря Ева была создана из ребра Адама)
[ред.
Yasnaya
27-02-2014 в 12:51]