Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Феминизм [Vigyr]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к феминисткам?
Я,их поддерживаю. (26%)
Я,их не понимаю. (45%)
Мне все равно. (28%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
asphyxia ( off )
( 15:43 28-09-2014 )
И еще на счет защищенности..функция защиты себя и своего потомства от большинства угроз природой возложена на женщин,на мужчинах же только обеспечение себя и своего потомства

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:52 28-09-2014 )
Цитата: asphyxia
вот вроде какбэ мужчина,а в одном посте столько чуши нагородил.И о движущих факторах эволюции вроде какбэ забыл
а в чем именно заключается чушь?

asphyxia ( off )
( 16:07 28-09-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а в чем именно заключается чушь?
выше все написано

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:09 28-09-2014 )
Я уже приводила пример того,как женщина,живущая без мужчин и не имеющая возможностей воспользоваться услугами различных мастеров,электриков и т.д начинает прекрасно разбираться и в технике и в электричестве.
в теории оно так,но вот так ли все радужно на практике.. Нет ну конечно лампочку заменит и женщина,чего уж проще.. А если работа посложнее? К примеру заменила лампочку,и она не горит,стало быть дело не в ней. Ну дальше что,выключатель (методом тыка) поменяет- снова не горит- не думаю что попытки ремонта будут продолжены,скорее будет вызван электрик.. да и вобщем,в некоторых случаях без специализированных познаний ничего не сделать,но это вобщем к любому полу можно отнести

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:16 28-09-2014 )
да и раз природа посчитала что женщина должна заниматся продлением рода,тобишь рождением детей,их воспитанием,защитой и тому подобным,семьей,домом и.т.д- так бы и занимались этим. К чему тогда все эти феменские понты- права,независимость,самодостаточность и все прочее за что там эти умолишенные (феменистки),сфинктеры надрывают

asphyxia ( off )
( 16:22 28-09-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, если у нее не будет возможности вызвать электрика,разберется сама,потому что так устроены мы ,люди,не мужчины и женщины,а люди.В противном случае женщина бы никогда не смогла бы заниматься ни наукой,ни искусством,ни политикой

Mr_China ( off )
( 16:28 28-09-2014 )
читай выше и внимательнее,не люблю повторять одно и то же по сто раз :)
нет так пойдет ты сказала что о потомстве заботятся исключительно женщины а мы тут якобы вснул высунул и пошел. А тут выясняется что оказывается мужчины что то да делают для выживания вида) всего лишь являются локомотивом экономики любого государства. Этот факт ты нагло игнорируешь

asphyxia ( off )
( 16:31 28-09-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
да и раз природа посчитала что женщина должна заниматся продлением рода,тобишь рождением детей,их воспитанием,защитой и тому подобным,семьей,домом и.т.д- так бы и занимались этим. К чему тогда все эти феменские понты- права,независимость,самодостаточность и все прочее за что там эти умолишенные (феменистки),сфинктеры надрывают
а раз природа посчитала правильным,чтобы вы,мужчины,бегали с палками на охоту,вы до сих пор должны заниматься сим занятием?т.е в эволюцию своего пола вы какбэ веруете свято,а нам в этом отказываете?да кто вы такие ,чтобы решать кому надрывать сфинктеры,а кому нет,со своей задачей мы какбэ успешно справляемся,на земле более 7млрд человек , ни одного случая рождения мужчиной зафиксир-но не было,а далее как нам развиваться решим сами,не смотря на все ваши страхи,что мы отовсюду вас вытеснем

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:40 28-09-2014 )
asphyxia, ха ха,какие страхи могут быть.. Наверно сколько лет миру,столько же им рулили и рулят мужчины,и я сильно сомневаюсь что в обозримом будущем чтото изменится.. Родить может и кошка,этого мало. Как женщина может растить детей и заниматся семьей,если будет занято своей реализацией,карьерой например? Если у нее командировки,разъезды,встречи?

Mr_China ( off )
( 16:54 28-09-2014 )
Юля какой нафиг Бог? Женщины гордятся своим материнством. Материнство чтят и уважают. Почему ты отказваешь нам в праве быть мужчинами. Гордиться тем что мы мужчины. Гордиться тем что мы добытчики. Созидатели. Это ведь не из дискриминации это природа так распорядилась.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Феминизм [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc