asphyxia, извини, но гении не безполы. Попробуй вспомнить гениев женщин если пол не влияет на умственные способности то вам не должно это быть сложным делом.
ок,ответь на вопрос ,каким образом Дмитрий Иванович Менделеев задействовал свои умственные способности да так,что не смог объяснить каким макаром расположил элементы в своей таблице?может вся фигня в том,что это не есть умственные способности?..а на твой вопрос я ответила,женщин наука мало интересует,потому что красным огоньком в ее черепной коробке горит:Дети,дети,дети и наши инстинкты гораздо сильнее ваших,а наука отнимает много времени и сил.. вообще знаешь,когда женщина живет одна,она отчего то сразу начинает разбираться в технике ,потому что отремонтировать ее становица больше некому
Свобода
( off
)
(
22:11 27-09-2014
)
Цитата: asphyxia
чушь,нет ни единого научного факта,подтверждающего ваши слова..
Доказано доказано. :) У женщин превалирует одно полушарие мозга, у мужчин - другое. Отсюда и у мужчин "интерес" к изобретениям и техническим наукам, и т.п., а у женщин отсутствие такого интереса. А мужчины опираются только на этот фактор и считают себя умнее. .лол.
Доказано доказано. :) У женщин превалирует одно полушарие мозга, у мужчин - другое. Отсюда и у мужчин "интерес" к изобретениям и техническим наукам, и т.п., а у женщин отсутствие такого интереса. А мужчины опираются только на этот фактор и считают себя умнее. .лол.
забейте в гугл темку про правое и левое полушария и получите разные ответы на разные исследования разных ученых..здесь нужен индивидуальный подхож
Свобода
( off
)
(
23:23 27-09-2014
)
asphyxia, может быть. :) Однако, во всех случаях всё же говорят о различиях, зависящих от работы полушарий мозга.
Mr_China
( off
)
(
05:03 28-09-2014
)
ну и здорово,по крайней мере не надо будет корячиться ,вынашивая и рожая детей
ну секс как явление исчезнит. Исчезнет влечение к противоположенному полу. Т.к. противоположенного пола не будет. Фу гадость какая дай Бог не дожить до такого
Mr_China
( off
)
(
05:14 28-09-2014
)
ок,ответь на вопрос ,каким образом Дмитрий Иванович Менделеев задействовал свои умственные способности да так,что не смог объяснить каким макаром расположил элементы в своей таблице?может вся фигня в том,что это не есть умственные способности?..а на твой вопрос я ответила,женщин наука мало интересует,потому что красным огоньком в ее черепной коробке горит:Дети,дети,дети и наши инстинкты гораздо сильнее ваших,а наука отнимает много времени и сил.. вообще знаешь,когда женщина живет одна,она отчего то сразу начинает разбираться в технике ,потому что отремонтировать ее становица больше некому
так я о том же. У женщины материнские инстинкты. Это ваша биологическая роль. Мы разные че тут спорить? Мужчины сильнее физически например. Вы же не говорите Усэйн Болт не мужчина а особый пол. И то что самый быстрый человек в мире ни как не связанно с тем что он мужчина. Да блин это физиология.
Свобода
( off
)
(
08:32 28-09-2014
)
Mr_China, мужчины лучше видят в даль и в будущее, женщины лучше видят здесь и сейчас. Мужчины лучше запоминают всё новое, а женщины - всё лучшее. Никто не лучше другого, никто не умнее другого. Мы просто разные.
И хватит уже тешить себя бредом "я умнее, потому что я мужик" или наоборот "он глупый, потому что мужик". Потому что такая иллюзия может возникнуть именно потому, что каждый более силён в своей сфере, и слаб в сфере другого пола.И в этом прелесть, и это почва для работы закона притяжения.
И только там, где работают эти различия, есть гармония. А там, где женщины начинают кричать, что справятся во всём без мужчин, даже родят, что у них на всё хватит ума, там возникают бодибилдирши(о ужас), там возникают неадекватные грубые самки, теряющие женственность и заменившие секс на мастурбацию. И так далее. Их маразматическим действиям и идеям нет предела. Такие женщины становятся жестокими до такой степени, что мужчинам и не снилось.
Mr_China
( off
)
(
08:43 28-09-2014
)
Свобода, я с вами согласен ни кто не лучше каждый по своему) ну так ведь вы же говорите что женщины лучше головой работают а вот соотношние ученных мужчин и женщин как то тонко намекает на обратное)
Свобода
( off
)
(
08:54 28-09-2014
)
Mr_China, я иногда шучу и сопровождаю это соответствующими смайликами. :)
А там, где я говорила серьезно, то говорила о том же различии в зависимости от функций полушарий мозга, просто не так развёрнуто поясняла. Забываюсь)))) Здесь нельзя кратко, здесь надо подробно и доступно. :)
Mr_China
( off
)
(
09:10 28-09-2014
)
asphyxia, ладно в науке нет женщин или их мало, почему история умалчивает о таких женщинах как скажем Бетховен, или Шопен, или Толстой, Байрон,Пушкин. Или где женщина уровня Иисуса, Мухаммеда, Будды?) Ладно хрен с ним они тоже гении и они не "вполне мужчины". Тогда знаете ли вы среди женщин например приличных инженеров? Вот чем это обусловленно? Вот как вы говорите женщина это мать у нее сильны инстинкты и т.д. То мужчина это отец. До 20, 21 века мужчина основной защитник и кормилец семьи. Это если хотите его биофункция необходимая для выживания сапиенсов познавать мир чтобы добывать ресурсы и защищать популяцию от врагов пока женщина рожает и выкармливает детенышей.