Я их не понимаю и не поддерживаю) Девушка должна быть опорой мужчине и уважать его.. не зря Ева была создана из ребра Адама)
Правильное мнение. Не понимаю я их, и почему их так много, тоже. Наверное слишком много мужских качеств в характере имеют, такие представительницы женского пола.
Социофобия
( off
)
(
19:35 17-03-2014
)
Цитата: scorp@corp
из ребра Адама была создана женщина... И женщина всегда должна стоять ступенью ниже мужчины... Как ни крути мужчина голова, а женщина шея, и даже таким образом, куда шея повернется голова следует за ней...
а если не все такие религиозные люди, найдется парочка аргументов по каким причинам женщина должна стоять на ступеньку ниже? Для полноценной семьи оба должны стоять на одной ступеньке
Социофобия
( off
)
(
19:39 17-03-2014
)
Не являюсь феминисткой,но блин чего каждый раз когда заходит вопрос о равноправии тут же всплывает Адам и Ева,что б все так 10 заповедей вспоминали,как ребро Адама.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
00:00 18-03-2014
)
Цитата: Yasnaya
Я их не понимаю и не поддерживаю) Девушка должна быть опорой мужчине и уважать его.. не зря Ева была создана из ребра Адама)
Не являюсь феминисткой,но блин чего каждый раз когда заходит вопрос о равноправии тут же всплывает Адам и Ева,что б все так 10 заповедей вспоминали,как ребро Адама.
Ну давай, так почти во всех религиях женщина, на ступеньку ниже мужчины..., это же говорит о чем то)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
11:19 19-03-2014
)
Не знаю... Я за равенство.пират.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:28 04-05-2014
)
незнаю почему,но бесят меня эти недоwomanы
asphyxia
( off
)
(
21:33 05-05-2014
)
Цитата: Лимузин
Ну давай, так почти во всех религиях женщина, на ступеньку ниже мужчины..., это же говорит о чем то)
говорит..о том,что все священные книги были написаны мужчинами
SweetSacrifice
( off
)
(
21:15 27-08-2014
)
Ничего плохого в феминизме не вижу, если этоив разумных пределах. А то бывают такие, которые возмущаются, что почему видите ли для мужчин нормально ходить с голым торсом летом, а девушкам нет. Подобное - уже бред.
SweetSacrifice
( off
)
(
21:17 27-08-2014
)
Цитата: Социофобия