т.е проще говоря поменятся с женщиной делами и обязанностями? Ну можно конечно- только зачем? Зачем переворачивать мир в том виде который он сейчас,с ног на голову?
а разве сейчас мир таков каким вы хотите,чтобы он был?Женщины только что самолетами не управляют...вас не сильно огорчают женщины-хирурги,инженеры,архитекторы,ученые-генетик,музыканты,аа?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:57 28-09-2014
)
Цитата: Gauzer
гениально)) но станок скорее всего проектировался и разрабатывался не в России, так что теперь делать- назовем свой народ неполноценным или признаем, что не везде и не у всех есть условия для той или иной деятельности? Ведь женщина могла не участвовать в создании станка по разным причинам- начиная с эмансипистской политики кампании-разработчика как основной.
если говорить о том почему станок проектировался не в россии,да,признаем неполноценность народа,вернее даже не народа а государства в котором почемуто или благодаря комуто,могут проектировать самолеты,ракеты,а вот станок почемуто нет
asphyxia
( off
)
(
20:59 28-09-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
давно еще в какойто газете это прочитал. Но я написал что не бурусь судить о том насколько это соответствует действительности
в спидинфо поди?нуну
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:22 28-09-2014
)
Цитата: asphyxia
в спидинфо поди?нуну
не помню уже,но точно что не в спидинфо
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
21:34 28-09-2014
)
а разве сейчас мир таков каким вы хотите,чтобы он был?Женщины только что самолетами не управляют...вас не сильно огорчают женщины-хирурги,инженеры,архитекторы,ученые-генетик,музыканты,аа?
по чесному? Не доверяю както женщинам стоматологам,предпочитаю мужчин,а вот лечь на операцию к женщине хирургу,я бы предварительно наверно приглтовился уже не проснутся,не доверяю както.. Хотя к женщинам терапевтам нормально отношусь,но опять же ни к тем которые вчера из института вышли (хотя это к обоим полам относится). Еще женщин водителей опасаюсь,и если с врачами это может предрассудки,то насчет водителей вполне обосновано
[ред.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
28-09-2014 в 22:21] Ichigo__can
( off
)
(
03:05 29-09-2014
)
а кто такие феменисты?
Mr_China
( off
)
(
03:38 29-09-2014
)
Цитата: Gauzer
вау. ну посмотрел бы я на выживаемость человечества, как вида, живи они парами. Люди живут семьями, родАми, социумами. Роженица не может добывать пищу, инвалид не может, пенсионер не может, ан нет- все живы и сыты :)
я в курсе что люди стайные млекопитающие, но я не понял что хочешь этим ты сказать.
Mr_China
( off
)
(
03:44 29-09-2014
)
да,это так,но мир меняется и мы вместе с ним.Этого вы не хотите признавать
Юля, покамест детей в лабораториях особо не выращивают и лучще грудного молока ничего нет. Можно конечно родить и мужчину посадить на 3-4 года с ребенком и идти реализовываться это будет круто конечно.
[ред.
Mr_China
29-09-2014 в 03:49] Mr_China
( off
)
(
04:49 29-09-2014
)
С точки зрения работодателя да и вообще с точки зрения эффективности производства. Скажем женщина добилась чего то в какой то сфере. Предположим Стала ценным, незаменимым сотрудником. И тут раз заберемнила. Вот и все. Что ей делать выполнять свои природные функции или добывать ресурсы? Зачем спрашивается производству такие ненадежные сотрудники? Поэтому работодатель предпочтет мужчину.
Mr_China
( off
)
(
06:17 29-09-2014
)
как интересно,а ты ,действительно,знаешь,что чувствуют женщины?ок,я тебе сейчас кое-что расскажу,по праву женщины ,естественно же.Я не феминистка,не считаю себя таковой,но понимать что есть что начала лет в 16.В очередной раз сменив школу , переехав на новое место жительство,завязав со спортом у меня появилось дофига свободного времени и новых друзей.Начала я,вообщем,попивать и покуривать,и вот как-то нашу веселую компанию из нескольких девочек-подростков ,неподалеку от школы выцепил один такой упитанный дядя,спалив нас за курением.Обложил нас матом,а в конце добавил:вам же еще рожать,шалавы малолетние.В тот момент у меня впервые возникло дикое желание пойти и помыться,не смотря на то,что была обычно прежнему чистой и опрятной,но я почувствовала себя грязной и не было такого мыла,которое смогло бы смыть с меня эту грязь,тогда захотелось содрать с себя кожу-это было какое-то дикое желание,пропитанное ненавистью к себе и окружающему миру.Чингиз,как ты думаешь что именно тогда со мной случилось?
мне тебя не жаль. То что тебе как отдельному индивиду кажется не справедливым, обществу необходимо. Этот дядька, агент неформального социального контроля. Нормы эти не безсмысленны, они тысячи лет формировались и они необходимы человечеству, как бы плохо отдельному человеку от них не было.
[ред.
Mr_China
29-09-2014 в 06:19]