Войти на сайт ( )
Для общения » Болтология » Феминизм [Vigyr]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к феминисткам?
Я,их поддерживаю. (26%)
Я,их не понимаю. (45%)
Мне все равно. (28%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
Mr_China ( off ) *
( 10:21 28-09-2014 )
asphyxia, если ты такая крутая иди на за станок на производство или в шахту добывай уголь. Я посмотрю какие там сферы вы заняли. [цит]

Свобода ( off ) *
( 10:29 28-09-2014 )
Mr_China, да! Конечно да! Вы - Боги, мы - никто. :-D

И мы всегда благополучно отдаём вам все лавры, потому что самцы остаются самцами только тогда, когда сохраняется возможность бить себя кулаком в грудь)))
А женщине бить себя копытом по вымени больно, поэтому она идёт купать своих детей и жарить котлеты мужу, который непременно за ужином обсудит с ней свои проблемы на работе, а на завтра гордо выдаст её идеи за свои))) [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 12:19 28-09-2014 )
феменистки вобще помоему мир видят както поверхностно (это кроме того что их психическое здоровье большой вопрос). если они отстаивают свои права,независимость,самодостаточность,хз что там они еще отстаивают,мужчины типа им и не нужны- вот только без мужчин они бы до сих пор еще жили в пещерах и бегали бы в звериных шкурах с копьями.. а орать о своих правах,в "готовом мире" процентов на 99 созданном мужчинами,при нынешней цивилизации опять же процентов на 99 созданой мужчинами,много ума не надо [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 12:35 28-09-2014 )
феменизм выглядит аналогично как если представить ситуацию,допустим человек с нуля начиная,открыл свое дело,развивал его,раскручивал,вкладывал чтото,ну и допустим спустя какоето время его состояние достигло к примеру,миллиард. и другой человек,ему предположим просто дали этот миллиард. оба могут сказать "я могу позволить себе все что хочу",но разница в том что один себе эту возможность сам создавал и строил,а другой просто использует готовое и не дали бы ему этот миллиард,не мог бы ничего- так и с феменами мир в нынешнем его виде,создан мужчинами и теперь конечно обойтись без них фемены вполне могут,но как бы выглядел мир если из него убрать все что мужчинами придумано и создано... [цит]

Mr_China ( off ) *
( 13:03 28-09-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, видишь ли создавалось мужчинами но без них это бы не имело смысла :) [цит]

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off ) *
( 13:22 28-09-2014 )
Цитата: Mr_China
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, видишь ли создавалось мужчинами но без них это бы не имело смысла :)
еще бы понять почему бы это без них,по их мнению не имело смысла [цит]

asphyxia ( off ) *
( 15:28 28-09-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
но как бы выглядел мир если из него убрать все что мужчинами придумано и создано...
все очень просто,если бы все в этом мире не было создано вами,оно было бы создано нами и возможно даже еще лучшим образом.Природа не терпит пустот,а в нас заложено все тоже самое ,что и в вас и устроено все тем же образом.Единственное наше отличие от вашего заключено в блокировке природного потенциала и направлении всей своей силы на выполнение одной архиважной задачи:продление рода.Я уже приводила пример того,как женщина,живущая без мужчин и не имеющая возможностей воспользоваться услугами различных мастеров,электриков и т.д начинает прекрасно разбираться и в технике и в электричестве.А вот если бы вместе со всем созданнъм вами убрать еще и наш "прирородный дар" деторождение,в вашем теле скорее всего появилось бы дополнительное отверстие [цит]

asphyxia ( off ) *
( 15:31 28-09-2014 )
asphyxia, ты подумай ты сидишь на стуле у компа и печатаешь буковки на компе. Комп придумали мужчины, они же работали на производстве когда его делали они же разработали програмное обеспечение. Скорее всего они же установили его и скорее всего внесли в твой дом тоже мужчины. Это и есть положение женщины защишенной от тяжелой работы в теплом сытном месте.
читай выше и внимательнее,не люблю повторять одно и то же по сто раз :) [цит]

asphyxia ( off ) *
( 15:35 28-09-2014 )
asphyxia, если ты такая крутая иди на за станок на производство или в шахту добывай уголь. Я посмотрю какие там сферы вы заняли.
я не крута и чтобы увидеть истину мне не надо идти работать на шахту или завод,я в курсе всех наших достоинств и недостатков и в отличи от некоторых не изображаю из себя бога [цит]

asphyxia ( off ) *
( 15:38 28-09-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
феменистки вобще помоему мир видят както поверхностно (это кроме того что их психическое здоровье большой вопрос). если они отстаивают свои права,независимость,самодостаточность,хз что там они еще отстаивают,мужчины типа им и не нужны- вот только без мужчин они бы до сих пор еще жили в пещерах и бегали бы в звериных шкурах с копьями.. а орать о своих правах,в "готовом мире" процентов на 99 созданном мужчинами,при нынешней цивилизации опять же процентов на 99 созданой мужчинами,много ума не надо
вот вроде какбэ мужчина,а в одном посте столько чуши нагородил.И о движущих факторах эволюции вроде какбэ забыл [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Феминизм [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc