Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Феминизм [Vigyr]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к феминисткам?
Я,их поддерживаю. (26%)
Я,их не понимаю. (45%)
Мне все равно. (28%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
asphyxia ( off )
( 19:15 28-09-2014 )
Цитата: Mr_China
нет мистер земной мужчина, это именно природа. Женщина 9 месяцев вынашивает, и от года до трех лет выкармливает ребенка. Ей тяжеловато добывать пищу. Я уже выше писал об эволюционном пути женщины и мужчины выше почитай если интерестно. Это как у муравьев есть королева приносящая потомство ценная особь ее защищают охраняют. А есть солдаты и рабочии.
да,это так,но мир меняется и мы вместе с ним.Этого вы не хотите признавать

Gauzer ( off )
( 19:18 28-09-2014 )
нет мистер земной мужчина, это именно природа. Женщина 9 месяцев вынашивает, и от года до трех лет выкармливает ребенка. Ей тяжеловато добывать пищу. Я уже выше писал об эволюционном пути женщины и мужчины выше почитай если интерестно. Это как у муравьев есть королева приносящая потомство ценная особь ее защищают охраняют. А есть солдаты и рабочии.
вау. ну посмотрел бы я на выживаемость человечества, как вида, живи они парами. Люди живут семьями, родАми, социумами. Роженица не может добывать пищу, инвалид не может, пенсионер не может, ан нет- все живы и сыты :)

Gauzer ( off )
( 19:24 28-09-2014 )
Хоть суть относятся они к одному виду и генетический материал вроде один и тот же.
видишь ли в чем примечательная особенность ситуации- условия нашей жизни достигли такого уровня благополучности, что зависимость друг от друга ради выживания вида становится не очевидной. То есть мы готовы и способны поддерживать воспроизводство своего вида в равной степени, поэтому собственно вопрос и возникает- не пора ли мужчинам перестать называть себя гарантом продолжения существования вида

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 19:56 28-09-2014 )
Цитата: asphyxia
не думаю,что вы думаете,скорее боитесь того,что когда-нибудь мы вернемся к матриархату.Если бы вами,при написании данного поста,руководила логика,а не эмоции,вы бы врядли его написали,поскольку откидывать даже малейшую возможность чего-то уже есть наивность.
все просто- чтоб в мире (спаси господи) воцарился матриархат,такие глобальные перемены за день не происходят,посему уверен что на моем веку этого и не случится,а что будет в мире,когда в нем уже не будет меня,мне не особо надо. Кстати о разуме- я не ученый судить не могу,может это так,может и нет,но слышал что у девушек насколькото меньше вещества в мозгах,которое отвечает за логическое мышление,и в связи с эти они не могут мыслить вне шаблонов,т.е они могут наизусть вызубрить то что написано в учебнике,получить 5 на экзамене за заученые ответы- но в ситуации отличной от стандартной,которая к примеру описывалось в том же учебнике- мыслить дальше того что зазубрили не могут

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:04 28-09-2014 )
Цитата: Gauzer
Господа 'незаменимые мужчины', вы так отчаянно хватаетесь за рудименты и атавизмы цивилизации типа тяжелого ручного труда лишь бы ударить себя пяткой в грудь :-D Учите историю- в эпоху индустриализации, а это аж 19 век, женщины и даже дети справлялись с работой в шахте и у станка. И про трудовые подвиги 40х годов прошлого века вы наверно тоже забыли, как женщины ковали победу и поднимали страну.
а при чем именно тяжелый труд физический? Справлятся с тяжелой работой женщины возможно и могут. Но работа на станке (конечно если он не со времен царя гороха) может представлять из сябя нажимание кнопочек на пульте,к станку возможно и подходить не надо,он сам выполнит нужные операции,но сам станок скорее всего проектировался и разрабатывался не женщиной. Т.е женщины что либо используют,но не создают

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:06 28-09-2014 )
Цитата: Gauzer
а почему это должна делать женщина? :) Мужчина ж типа полноценный человек, почему бы ему не делать 'всего-то навсего' женскую работу, в то время как женщина будет зарабатывать деньги? Дайте женщинам возможность быть равными с вами в условиях, а потом уже сравнивайте, кто с чем лучше справляется из поставленных задач
т.е проще говоря поменятся с женщиной делами и обязанностями? Ну можно конечно- только зачем? Зачем переворачивать мир в том виде который он сейчас,с ног на голову?

Gauzer ( off )
( 20:33 28-09-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а при чем именно тяжелый труд физический? Справлятся с тяжелой работой женщины возможно и могут. Но работа на станке (конечно если он не со времен царя гороха) может представлять из сябя нажимание кнопочек на пульте,к станку возможно и подходить не надо,он сам выполнит нужные операции,но сам станок скорее всего проектировался и разрабатывался не женщиной. Т.е женщины что либо используют,но не создают
гениально)) но станок скорее всего проектировался и разрабатывался не в России, так что теперь делать- назовем свой народ неполноценным или признаем, что не везде и не у всех есть условия для той или иной деятельности? Ведь женщина могла не участвовать в создании станка по разным причинам- начиная с эмансипистской политики кампании-разработчика как основной.

Gauzer ( off )
( 20:41 28-09-2014 )
т.е проще говоря поменятся с женщиной делами и обязанностями? Ну можно конечно- только зачем? Зачем переворачивать мир в том виде который он сейчас,с ног на голову?
не поменяться, а признать, что они такие же женские, как и мужские в условиях нынешнего времени. Не надо ничего переворачивать, либо иди убивай мамонта, либо будь адекватен тому миру, который уже сейчас существует, в котором женщины работают на работе вне дома, а мужчины стирают в машинках и готовят в мультиварках

asphyxia ( off )
( 20:47 28-09-2014 )
но слышал что у девушек насколькото меньше вещества в мозгах,которое отвечает за логическое мышление
офигенно,спешу полюбопытствовать,откуда у вас такие данные?случаем не из анекдотов про блондинок?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 20:51 28-09-2014 )
Цитата: asphyxia
офигенно,спешу полюбопытствовать,откуда у вас такие данные?случаем не из анекдотов про блондинок?
давно еще в какойто газете это прочитал. Но я написал что не бурусь судить о том насколько это соответствует действительности

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Феминизм [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc