Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Феминизм [Vigyr]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Как вы относитесь к феминисткам?
Я,их поддерживаю. (26%)
Я,их не понимаю. (45%)
Мне все равно. (28%)
-
Всего голосов: 53
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
Mr_China ( off )
( 17:00 28-09-2014 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
asphyxia, ха ха,какие страхи могут быть.. Наверно сколько лет миру,столько же им рулили и рулят мужчины,и я сильно сомневаюсь что в обозримом будущем чтото изменится.. Родить может и кошка,этого мало. Как женщина может растить детей и заниматся семьей,если будет занято своей реализацией,карьерой например? Если у нее командировки,разъезды,встречи?
наверно тоже в лаборатории.

asphyxia ( off )
( 17:40 28-09-2014 )
Цитата: Mr_China
нет так пойдет ты сказала что о потомстве заботятся исключительно женщины а мы тут якобы вснул высунул и пошел. А тут выясняется что оказывается мужчины что то да делают для выживания вида) всего лишь являются локомотивом экономики любого государства. Этот факт ты нагло игнорируешь
не заботятся ,а защищают..к защите вы практически никакого отношения не имеете ,а к заботе в плане обеспечения да,я же выше уточнила

Mr_China ( off )
( 17:49 28-09-2014 )
Цитата: asphyxia
не заботятся ,а защищают..к защите вы практически никакого отношения не имеете ,а к заботе в плане обеспечения да,я же выше уточнила
да как не имеем, еще скажи что детей своих отцы не любят.

asphyxia ( off )
( 18:10 28-09-2014 )
asphyxia, ха ха,какие страхи могут быть.. Наверно сколько лет миру,столько же им рулили и рулят мужчины,и я сильно сомневаюсь что в обозримом будущем чтото изменится.. Родить может и кошка,этого мало. Как женщина может растить детей и заниматся семьей,если будет занято своей реализацией,карьерой например? Если у нее командировки,разъезды,встречи?
не думаю,что вы думаете,скорее боитесь того,что когда-нибудь мы вернемся к матриархату.Если бы вами,при написании данного поста,руководила логика,а не эмоции,вы бы врядли его написали,поскольку откидывать даже малейшую возможность чего-то уже есть наивность.Да ,природой так задумано ,нам рожать,вам править,но природой также и заложено наличие разума у женщин такого же как и у мужчин плюс ко всему ,женщины чувственнее ,тоньше вас,стремление развиваться ,созидать быть наравне ,а то и выше вас.Или вы считаете эту нашу потребность вирусной инфекцией ,занесенной из космоса? :-D ведь гораздо целосообразнее было в принципе лишить нас,женщин, разума..ан нет..Я не верю в бога,но вот этот момент дает мне возможность усомниться во многом ,уверовав отчасти в подлинность библейских событий и в то,что мы,действительно, были за что-то наказаны.Ведь это есть самая настоящая жертва:иметь что-то ,но не иметь возможности этим воспользоваться..и тем не менее,никто не обязан мириться с таким положением дел,20век показал,женщина может отлично совмещать роль матери,жены и специалиста на производстве

Gauzer ( off )
( 18:32 28-09-2014 )
Господа 'незаменимые мужчины', вы так отчаянно хватаетесь за рудименты и атавизмы цивилизации типа тяжелого ручного труда лишь бы ударить себя пяткой в грудь :-D Учите историю- в эпоху индустриализации, а это аж 19 век, женщины и даже дети справлялись с работой в шахте и у станка. И про трудовые подвиги 40х годов прошлого века вы наверно тоже забыли, как женщины ковали победу и поднимали страну. Уж поверьте, они это все замечательно могут делать, а не делают лишь потому, что нет необходимости, потому что есть кто-то другой, кто готов это делать. Я знаю огромное множество мужчин, которые к станку не подходили и в забой не спускались, и ничего- полноценно себя чувствуют :-D Мужчинам кстати тоже потихоньку доходит, что в грубом физическом труде нет ничего привлекательного и мужчины занимают офисы, чтобы сидеть на волосатой попе и сильными руками перекладывать бумажки. Просто женщины сообразительнее и гораздо раньше мужчин, и кстати массовее, смекнули эту фишку

Gauzer ( off )
( 18:37 28-09-2014 )
Как женщина может растить детей и заниматся семьей,если будет занято своей реализацией,карьерой например? Если у нее командировки,разъезды,встречи?
а почему это должна делать женщина? :) Мужчина ж типа полноценный человек, почему бы ему не делать 'всего-то навсего' женскую работу, в то время как женщина будет зарабатывать деньги? Дайте женщинам возможность быть равными с вами в условиях, а потом уже сравнивайте, кто с чем лучше справляется из поставленных задач

asphyxia ( off )
( 18:37 28-09-2014 )
Юля какой нафиг Бог? Женщины гордятся своим материнством.
как интересно,а ты ,действительно,знаешь,что чувствуют женщины?ок,я тебе сейчас кое-что расскажу,по праву женщины ,естественно же.Я не феминистка,не считаю себя таковой,но понимать что есть что начала лет в 16.В очередной раз сменив школу , переехав на новое место жительство,завязав со спортом у меня появилось дофига свободного времени и новых друзей.Начала я,вообщем,попивать и покуривать,и вот как-то нашу веселую компанию из нескольких девочек-подростков ,неподалеку от школы выцепил один такой упитанный дядя,спалив нас за курением.Обложил нас матом,а в конце добавил:вам же еще рожать,шалавы малолетние.В тот момент у меня впервые возникло дикое желание пойти и помыться,не смотря на то,что была обычно прежнему чистой и опрятной,но я почувствовала себя грязной и не было такого мыла,которое смогло бы смыть с меня эту грязь,тогда захотелось содрать с себя кожу-это было какое-то дикое желание,пропитанное ненавистью к себе и окружающему миру.Чингиз,как ты думаешь что именно тогда со мной случилось?

Gauzer ( off )
( 18:42 28-09-2014 )
Юля какой нафиг Бог? Женщины гордятся своим материнством. Материнство чтят и уважают. Почему ты отказваешь нам в праве быть мужчинами. Гордиться тем что мы мужчины. Гордиться тем что мы добытчики. Созидатели. Это ведь не из дискриминации это природа так распорядилась.
это не природа, это мужчины выстроили такую систему ценностей. Мужчины творят слишком много гадостей по своей природе (позиция силы положена в основу) и по справедливости мужчинам на женщин только молиться да каяться, ан нет- бычатся и строят из себя

Mr_China ( off )
( 18:57 28-09-2014 )
Цитата: Gauzer
это не природа, это мужчины выстроили такую систему ценностей. Мужчины творят слишком много гадостей по своей природе (позиция силы положена в основу) и по справедливости мужчинам на женщин только молиться да каяться, ан нет- бычатся и строят из себя
нет мистер земной мужчина, это именно природа. Женщина 9 месяцев вынашивает, и от года до трех лет выкармливает ребенка. Ей тяжеловато добывать пищу. Я уже выше писал об эволюционном пути женщины и мужчины выше почитай если интерестно. Это как у муравьев есть королева приносящая потомство ценная особь ее защищают охраняют. А есть солдаты и рабочии.

Mr_China ( off )
( 19:00 28-09-2014 )
Хоть суть относятся они к одному виду и генетический материал вроде один и тот же.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Феминизм [Vigyr]
На главную
© m.sasisa.cc