АГА пра нийо! :)
~*Дрель*~
( off
)
(
12:48 30-04-2013
)
Он педик и тупой мудак, с утра въебется об косяк и ходит за таблетками с двумя тремя монетками, как школьник за конфетками, нет он не лекарь и не врач, он обожает громкий ржач, и любит писать лолики когда в пузенке колики, смешной, ебет фломастеры и любит витю мастера:)
За!!!
( off
)
(
12:49 30-04-2013
)
Цитата: Потрясная
у меня далеко не восточная внешность.я,скорее,изписаний о русской бабе
чьот и пра тибя предумаем. .pishu.
~*Дрель*~
( off
)
(
12:53 30-04-2013
)
У него машина зверь, он бронированый поверь, хоть и девственник но крут, всех ебашит там и тут, он на танке отжигает всех вас суки закапает, если будете писдеть будет буквами иметь, смел, отважен и не курит и не пьет малыш внатуре .цразы.
AnthonyHopkins
( off
)
(
12:56 30-04-2013
)
Цитата: ~*Дрель*~
У него машина зверь, он бронированый поверь, хоть и девственник но крут, всех ебашит там и тут, он на танке отжигает всех вас суки закапает, если будете писдеть будет буквами иметь, смел, отважен и не курит и не пьет малыш внатуре .цразы.
Витя не пьет=-0
~*Дрель*~
( off
)
(
13:08 30-04-2013
)
Цитата: AnthonyHopkins
Витя не пьет=-0
тсс
~*Дрель*~
( off
)
(
13:13 30-04-2013
)
про остальных писать не буду, дабы не быть потом обиженкой бгг
botombo
( off
)
(
13:16 30-04-2013
)
Цитата: ~*Дрель*~
Он педик и тупой мудак, с утра въебется об косяк и ходит за таблетками с двумя тремя монетками, как школьник за конфетками, нет он не лекарь и не врач, он обожает громкий ржач, и любит писать лолики когда в пузенке колики, смешной, ебет фломастеры и любит витю мастера:)