Внешность может и не показывает , а вот , то что этот ваш бог любитель поиздеваться , помучить и поубивать - с лихвой описано в так называемых св.писаниях . Нужно быть отъявленным мазохистом , что бы полюбить такого *Чикатилу* ..
ты снова нарушаешь правила форума? ты ж не ребенок а взрослый мужик..вроде взрослый, хотя может я и ошибаюсь..:(жаль
Барабас
( off
)
(
21:46 16-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
ты снова нарушаешь правила форума?
И , что же я нарушил ? Только давай по правилам , а не про мнимые чувства верующих .. ;)
Кассиопей
( off
)
(
21:52 16-06-2013
)
Цитата: Барабас
И , что же я нарушил ? Только давай по правилам , а не про мнимые чувства верующих .. ;)
надеюсь что модератор тебе объяснит .хм.я не буду вдаваться в эти подробности
Альфраир
( off
)
(
22:59 16-06-2013
)
Бог существует. он есть абсолют )
амин_Фен
( off
)
(
23:25 16-06-2013
)
Цитата: Nitta_Sayuri
Бог существует. он есть абсолют )
а как он выглядит? Знаю что есть такая водка из Швеции. Но думаю что тут ничего общего нет. Просто если бог это абсолют, а абсолют это бог, то все что имеет божественное, является абсолютным и наоборот. Следовательно, сказав божественный вакуум мы будем подразумевать абсолютный и по идее всем должно быть ясно, о чем это.
Альфраир
( off
)
(
23:27 16-06-2013
)
Цитата: амин_Фен
а как он выглядит? Знаю что есть такая водка из Швеции. Но думаю что тут ничего общего нет. Просто если бог это абсолют, а абсолют это бог, то все что имеет божественное, является абсолютным и наоборот. Следовательно, сказав божественный вакуум мы будем подразумевать абсолютный и по идее всем должно быть ясно, о чем это.
Вы только что сами ответили на свой вопрос
Ахпер
( off
)
(
23:28 16-06-2013
)
Nitta_Sayuri, значит Бог это и абсолютное зло, если он абсолют?
Альфраир
( off
)
(
23:30 16-06-2013
)
Ахпер, сложный вопрос
Ахпер
( off
)
(
23:31 16-06-2013