Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Есть или нет?
Да (54%)
Нет (32%)
Незнаю (5%)
Свой вариант (8%)
-
Всего голосов: 112
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 214, 215, 216
Правый_чел ( off )
( 13:22 14-06-2013 )
F__16, у меня котэ дико любит смотреть, как смывается вода в туалете. Но попадает в туалет с кем нибудь, редко, а смотреть хочется часто. Вообщем научился смывать, теперь не нуждается в помощи)))

Кассиопей ( off )
( 15:37 14-06-2013 )
да да..мартышки тоже курят..разбивают кокосы, смотрят на птичек, инстинкты сильная вещь .ок.

Барабас ( off )
( 16:21 14-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
да да..мартышки тоже курят..разбивают кокосы, смотрят на птичек, инстинкты сильная вещь .ок.
Инстинкт курения ?? Подробней плиз .. ;)

Кассиопей ( off )
( 16:55 14-06-2013 )
Цитата: Барабас
Инстинкт курения ?? Подробней плиз .. ;)
кушать инстинкт, а курить это приобретенное качество .ок. я паука открамливал однажды..когда подходил то всегда бросал муху ему..так вот через время когда я подходил к банке то паук уже сразу выбегал на середину и поднимал передние лапки вверх ожидая муху .лол. щас некоторые скажут что паук тожэ думает 8-) гг

Правый_чел ( off )
( 17:46 14-06-2013 )
кушать инстинкт, а курить это приобретенное качество .ок. я паука открамливал однажды..когда подходил то всегда бросал муху ему..так вот через время когда я подходил к банке то паук уже сразу выбегал на середину и поднимал передние лапки вверх ожидая муху .лол. щас некоторые скажут что паук тожэ думает 8-) гг
нет, это выработанный рефлекс.

Кассиопей ( off )
( 18:15 14-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
ого.. вот теперь всё что ты подумал по тому поводу отнеси к мартышкам, воронам и всем остальным котятам .ок. и будешь умничег ))

Барабас ( off )
( 19:32 14-06-2013 )
Цитата: Правый_чел
Именно , Кассиопей , ты на сам деле путаешь инстинкты с рефлексами , так .., что там с инстинктом курения ??

Кассиопей ( off )
( 20:23 14-06-2013 )
Именно , Кассиопей , ты на сам деле путаешь инстинкты с рефлексами , так .., что там с инстинктом курения ??
не путаю. и то и другое не является продуктом процесса мышления .ок. разве это не понятно? .хм.

Барабас ( off )
( 21:55 14-06-2013 )
.. разве это не понятно? .хм.
Нет непонятно , в виду того , что ты не видишь разницы между рефлекторным и инстинктивным .., вынужден тебя спросить : что по твоему есть мышление ?
[ред. Барабас 14-06-2013 в 21:57]

Кассиопей ( off )
( 22:19 14-06-2013 )
Нет непонятно , в виду того , что ты не видишь разницы между рефлекторным и инстинктивным .., вынужден тебя спросить : что по твоему есть мышление ?
ввиду того что и инстинк и приобретенный навук не являются плодом мыслитеотного процесса, не считаю целесообразным поддаваться на провокации .ок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 214, 215, 216
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Cуществует ли Бог? [Яшар]
На главную
© m.sasisa.cc