Mr_China
( off
)
(
15:55 13-06-2013
)
Вообще глупости обсуждаем. Конечно животные мыслят это даже не вопрос а просто факт.
Mr_China
( off
)
(
15:56 13-06-2013
)
Какой инстинкт заставляет собаку давать лапу))
Кассиопей
( off
)
(
17:35 13-06-2013
)
Цитата: china_man
Какой инстинкт заставляет собаку давать лапу))
это приобретенное качество в процессе дрессировки .ок. или ты думаешь что собака когда ищет накоту в машинах на границе, использует дедуктивный метод? ;)
F__16
( off
)
(
20:36 13-06-2013
)
А дрессировка- это воздействие с целью выработки определенных НАВЫКОВ. Так что... Вы можете вечность плясать перед табуреткой-но она вам палку не принесет. Или можете перед койкой человека с умершим мозгом бубнить "ВСТАНЬ И ИДИ!" Не встанет и не пойдет.Ни у табуретки ни у "овоща" нет того,чем можно понять и исполнить приказ-мозга. Они не думают.А собаки и прочие животные-думают.И чувствуют.
F__16
( off
)
(
20:41 13-06-2013
)
Можете попробовать заявить,что собака не думает,когда несет вам палку,что дрессировка это не обучение -я посмеюсь еще больше..И собака и человек выполняют действия РАДИ ЧЕГО ТО..Только масштабы могут отличаться-человек таскает бревна,чтобы получить деньги и купить себе сахар, а собака таскает палку,чтобы получить сразу сахар.Не потому,что она не знает денег-просто ее потребности меньше.
Кассиопей
( off
)
(
00:39 14-06-2013
)
Впринцыпе все и так знают что такое дрессировка. табуретка навыков не приобретает ибо у табуретки нету интинктов для приобретения навыков 8-) собака "думает" - это скорее всего шиза..так скоро и мухи начнут думать какая какашка вкуснее .лол.
Mr_China
( off
)
(
06:51 14-06-2013
)
Кассиопей смотри: я говорю собаке " дай лапу" в первый раз, она глядит на меня не понимая что я хочу от нее. Я говорю ей дай лапу во второй раз но на этот раз влаживаю ее лапу в свою руку. В третий раз я говорю дай лапу и она сама протягивает ее)) она поняла что я хочу от нее)
F__16
( off
)
(
06:55 14-06-2013
)
[quote: "Кассиопей" собака "думает" - это скорее всего шиза..так скоро и мухи начнут думать какая какашка вкуснее .лол.[/quote]они и так думают.иначе бы на всех какашках было равное количество мух.а вот тебе яркий пример.есть кот.и как то раз он сам научился открывать дверь на улицу.его никто не учил.он просто смотрел за нами,смотрел...и однажды сам повернул ручку и вышел.
F__16
( off
)
(
06:56 14-06-2013
)
и таких котов тысячи.отрицать очевидное смешно.
Кассиопей
( off
)
(
11:29 14-06-2013
)
F__16, "они думают"? =-0 может ты еще с ними мыслями и идеями обменивался? .ок.